沙尔克打国米这场大家怎么看啊

如题啊,这场很纠结

好评回答
    03 沙尔克(09) 04-14 02:45 国 米(03) 30
    斯洛文尼亚裁判斯科尼纳(Damir Skomina)被欧足联认定为周三欧冠1/4第二回合沙尔克04主场迎战国际米兰的主裁。35岁的斯洛文尼亚人唯一执法过国际米兰的比赛是本赛季国际米兰主场4-3战胜热刺的小组赛。

    梦***

其他答案

  • 推荐:首选0、次选1

    x***

  • 看不出战意啊,国米要进4球才行啊

    冷***

  • 按实力应该是10的球。只是大家想多了

    一***

  • 看了上场球觉得国米有机会就是运气差点,感觉30可以

    1***

  • 这场的确是个难点。靠自己感觉了。
    310可能差不多都。

    2***

  • 首轮沙尔克客场大捷,本场应该本着保平争胜的态度,主力球员会轮休,或踢不满全场,不会再特别卖力。
    国米估计自己也知道大势已去,也许上半场国米会疯狂进攻,如果上半场国米未进球,或者沙尔克进球了,那么下半场国米的进攻就会放缓了,争取保平或小胜,挣回点面子。
    推荐:首选0、次选1

    1***