38期,最终基本面观点

01 曼 联vs切尔西==31(原来以为曼联大轮换加之黄金主场会热得发烫,结果是买切尔西翻盘的比例大。取曼联不败。)
02 矿 工vs巴 萨==0(种种赛前舆论看,巴萨却成哀兵了,主力替补融合也疯狂)
03 沙尔克vs国 米==0(低调的国米大炒沙尔克,铁蛋)
04 热 刺vs皇 马==10(舆论的低调和狂人的执着,皇马不败,虽然也是混合队)
05 莫斯巴vs波尔图==10(波尔图有进取心,仍然是欧洲顶级球队,主队被打懵了,起不来,波尔图周末留力50%,并非像媒体所说全主力出战,大家可以查阅上轮资料。)
06 特温特vs维拉利==3(俱乐部纪念日。客队后防主力和主力前锋伤或停,本场默契小比分胜,不影响潜水艇晋级)
07 埃因霍vs本菲卡==0(本菲卡志在欧联冠军,上轮参与程度为0%,周中0必选,无论真打假打)
08 布拉加vs迪那摩==0(在实力判断层面,布拉加要比迪纳摩差一个级别。布拉加还低烧,恐怕没救了) 余下不解释,只给出个人的想象和判断。
09 巴恩斯vs巡游者==0
10 德比郡vs利兹联==0
11 唐卡斯vs普雷斯==3
12 伊普斯vs米德尔==3
13 莱切城vs水晶宫==3
14 米尔沃vs布里斯==10