养了三个月的血鹦鹉为什么相继死了

我是今年1月份买了是11条“红鹦鹉”,已经养了三个月了,前些时间一直都很好,看似很有活力。一周前我买了两条“清洁工”放入鱼缸,在放入后的第三天“清洁工”就死了一条。随后我的“红鹦鹉”和另外一条“清洁工”也相继死去,我的“红鹦鹉”长度有13-15厘米左右,请问是什么原因?(我的鱼缸是底虑式的,长为1.2米)注:1、鱼饵没有喂多;2、水质应该没问题,都已经养了三个月了。

好评回答
    一、可能是你新买进来的鱼带有细菌或者某些病毒,导致鱼感染死亡。
    二、可能新买进的鱼自身皮肤和代谢产物与原鱼缸的水质发生环境变化,进而导致鱼的死亡。
    三、有可能是鱼缸内缺氧。

    绾***