有一个女生,我喜欢她。可那女生对我有感觉么?

    有一个女生,同学生日party上认识的,我们都是大一的。没有男女朋友。就去年的圣诞,我们还一起到K歌到天亮。我想,我是有那么一点喜欢她了。现在的生活里,我们有时候会经常在QQ上面聊天,说话的语气也一天比一天熟悉起来,甚至感觉到我们之间已有那么小小的默契开始在周围蔓延。什么都还没有确定,心情、可想而知。有时候,我会把这当做自己是在暗恋一个女生而已,可是,最近聊得频繁,有时候没注意的时候她会主动跟我打招呼、会发一些调皮的表情、会在考试完后告诉我:我考完了。……
    至于她对我会不会有这样的猜想,我想我在平时跟她的交往中,她是明白的吧。
    接下来,有哪位哥哥姐姐能帮我解惑么?

好评回答
    1 你问她现在有人追么
    2问她想谈恋爱么
    3问她可以考虑下你么

    1***

其他答案

  • 常常有人??我??說
    ?槭颤N女生?是喜?g搞小?F體?
    就是因?椴幌肟拷???的人啊!!
    所以她?憬佑|和聊天
    我想不是?]有好感的

    2***

  • 是爷们就放心大胆的追啊,你们之间只有一层窗户纸啊,你不去捅破难道在等女方主动吗? 怕什么啊,喜欢就去追.你不说出来就永远不会知道她的想法,留着以后后悔.说出来不敢成功与否以后你想起来会觉得没有遗憾,至少你去证明了.

    开***

  • 聊天的时候可以适当地谈及恋爱方面的关系,听听她的想法。另外可以主动约她出来看看电影什么的(当然是两个人哦!)。如果她愿意和你出来的话,那作为一个男生,不要犹豫啦,主动一点,加油哦!!

    星***

  • 我觉得还是好好读书吧,想那么浪费时间,现在多努力,以后有能力,才能找更好的女朋友。

    月***

  • 管那么多,追啊。

    逆***

  •    她喜不喜欢你是她的事情,可是追不追她是你的事情,如果喜欢就放胆去追,即使是失败了,那也比没有努力就放弃要好的多,以后你想起这件事的时候也不会后悔。
       喜欢就去大胆的爱吧!

    2***

  • 如果双方都没有对象 彼此也不讨厌 很合得来 那就大胆追求咯

    叶***

  • 呵呵,和我遇到的很相似,那不是喜欢,只是另一种好感罢了,等你再次用同样的方式去接近另一个女孩,你又会去对比的,所以这不是那种男女朋友的那种喜欢,我建议保持兄妹关系比较好,即使她拒绝了,也不会做陌生人,至少以后还是兄妹,我和他现在也成兄妹关系了,他也找到他所爱的了,这不是很好么?如果你真的爱上她了,就勇敢的把你所想的大胆的告诉她,如果只是一丁点喜欢劝你放弃吧!你要问自己,我能给她幸福么?不能的话,请放手,让她自由,如果闷的话可以  ,一般都在线,我很愿意当你的倾听者哦

    1***

  • 有一点肯定,她不讨厌你

    哥***