最惊d凉茶有阵中药味,朋友话清热酷?佣液煤靡颠硐嫡妫?

次次热气都要饮凉茶~~见到果阵浓浓?幸┪段揖团铝耍。『枚嗯笥讯蓟扒迦瓤崃ǹ盍共韬梦队钟行В衐??拢浚?

好评回答
    我都系又一次去香港出差时无意中俾我发现清热酷架咋~~~距成份入眠有白茅根,具有清热功效。而莱姆果又具有增强抵抗力功效,对喉咙痛、牙肉肿痛、口腔溃疡等热气症状都有好好?婊鹤饔茫。∥兜老稻嘧畲?厣蛭嘤谐煞种泻心剩砸先ニ崴崽鹛穑萌菀兹肟冢。√乇鹗艿叫∨笥?队瓇~

    1***

其他答案

  • 我住在深圳,经常去香港玩!每次去都买几盒清热酷回来~~~~味道很好,我都当饮料来喝!

    1***

  • 嗯!!这么多款凉茶,我还是比较喜欢清热酷?∮行У耐辈环γ牢叮。。。?

    1***

  • ?踊骋闪耍〉娜废?額尤其是系喉咙痛时饮清热酷就最岩?玻。。〔还罴て?迪愀巯扔械寐簦。?

    1***

  • 讲件好搞笑?拢。≈白凶腥绕揖唾伦骴清热酷距饮~~~点知距居然当成汽水!成日问我拿黎饮~哈哈!!

    1***

  • 效果真的很不错!!我是属于热底的人,好容易会热气!!!喝完清热酷之后觉得喉咙痛,牙痛会减弱!!所以我公司都都放住几包以作不时之需!!

    1***

  • 味道好好~~效果都几明显?∫曛蠛砹椿岜涞母婊簙~可惜要去香港先买得到~~~

    1***

  • 大家都知?玻∨笥炎钸砜弦共?玻〉滴抟诌淼绵福愕轿掖未味忌ι雇罚『罄幢任曳⑾智迦瓤幔星迦裙π?蔽兜酪涣鳎先ズ盟埔什?睿。。?

    1***

  • 清热酷味道真的很不错!!我夏天都把它放在冰箱里面,把它当汽水来喝~~

    1***

  • 自细就唔中意饮苦野!!所以妈妈会捻尽办法将d凉茶变的好味d,有试过系凉茶入面加糖啦~又试过冰冻之后再饮啦,不过点整都唔及清热酷好味?!!!!!?

    1***

  • 传统的中药成分, 可以有效地减轻热气的症状, 例如喉咙疼痛, 口腔溃疡等。其实除左系HK,系东南亚市场上清热酷饮料都一直好受当地人民噶欢迎(PS:泰国果款饮起黎系有气噶,口感一流)。

    2***