爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

牙齿矫正进行了一半,原来这么痛苦

不知道这里有没有经历过牙齿矫正的朋友和牙科医生? 我的牙齿就是前面两颗门牙是暴牙,其它牙齿都挺整齐,昨天已经将下面的牙齿上了固定矫正器,上面拔了一颗牙,过几天还要再拔一颗,现在整个头都不舒服,下面几颗牙一用力就疼,被拔掉的那颗有个大洞,还有这两天嘴里上火,现在只能喝烯饭了!我不

查看全部>>

不知道这里有没有经历过牙齿矫正的朋友和牙科医生? 我的牙齿就是前面两颗门牙是暴牙,其它牙齿都挺整齐,昨天已经将下面的牙齿上了固定矫正器,上面拔了一颗牙,过几天还要再拔一颗,现在整个头都不舒服,下面几颗牙一用力就疼,被拔掉的那颗有个大洞,还有这两天嘴里上火,现在只能喝烯饭了!我不知道这种情况是不是正常的,因为我离那家疹所比较远不能老往那儿跑呀,

另外,我刚才在网上看到有人说做烤瓷牙也可以矫正牙齿,不知道对于我适不适合呢?

好评回答

情人结 |2005-07-20 00:16:36 763 455 评论
你的症状是正常的,在一开始的时候是会有疼痛的感觉,不要害怕,过几天就会没事的,既然已经拔掉了一棵牙,就不要放弃,如果你放弃了,你拔掉的牙也不会在长出来,还是坚持一下吧!不要放弃!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 的确是很疼,我的下牙比较齐,上牙不齐,尤其是上牙的门牙。刚开始时喝水都疼。吃饭的话只能喝粥。但是只吃粥又太没营养了,我妈妈就做菜粥,把鸡肉、猪肝,青菜切得很碎的放到粥里。另外还可以吃鸡蛋羹补充营养。总之是很受罪了,每次从医院回来疼得都快说不出话了。
    我是12岁开始正畸牙齿的,妈妈怕我太受罪就没让拔牙。但现在看来,效果不太好.
    坚持就是胜利!
    vanessa | 2005-07-20 13:34:53 773 456 评论
    0/300
  •     既然要拔掉爆牙,配烤瓷牙最合算,自然也不需要再娇正。祝你如意。
    1080871001 | 2005-07-20 00:02:48 749 464 评论
    0/300
  • 一开始肯定疼,不过这时你的选择坚持下去吧,说实话我觉得没什么效果,我整了差不多两年,很多牙齿都松动了,不过下芽还是不整齐,而且牙齿上面贴那个东西的地方发黄,怎么都刷不出来,还花了这么多钱,是继续还是放弃你自己看着办吧,我到最后的时候就放弃了,生气不整了,整天往下掉,整天去医院粘,不能啃螃蟹,不能啃排骨,我这么受罪还得给人家钱,什么道理啊,花钱让人家把我弄得这么疼。
    wuyeyingsu300 | 2005-07-19 14:18:40 777 457 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 口腔科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题