爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

女朋友没见血第2天还能起来照样走路 问每次都跟我急 .

每次问每次都急都将近三个月了还是 那样每次问每次都是死不承认 但是事实就是那样 真的不是 ...我又不是没趟过那些水..知道很多的但是我现在真的很迷茫到底为什么他不说而且还是对自己那么坚定他现在都说恨我狠恨我.....我到底怎么才能知道他是不是呢?球高手回答 不懂女人心的就算了
圆*** | 2011-04-11 12:14:10

好评回答

天*** |2011-04-11 12:39:40 43 10 评论
你要先问自己一个问题:如果你知道你的女友不是处女,是否就要和她分手呢?如果一定要找一个处女,不如现在就和她分手;如果你并不在意,那又何必再问呢?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 哎,无知的男人啊!!!
    处女不流血是很正常的,不要说现在的女孩子小的时候跟男孩子没什么区别,就是古代,从小骑马练武的也没几个能见血了,那层膜的薄厚也是因人而异的,我还看过一个案例,有一女的那东西长的特深,特结实,结婚好几年都没破彻底,后来查不孕不育的时候查出来的。
    不要被小说误导了,小说里只要是处女第一次都见血,但是现实不是那样的,真的,某小的时候就特别淘,嘿嘿,跟老公第一次做的时候也没有血,...

查看全部>>

哎,无知的男人啊!!!
    处女不流血是很正常的,不要说现在的女孩子小的时候跟男孩子没什么区别,就是古代,从小骑马练武的也没几个能见血了,那层膜的薄厚也是因人而异的,我还看过一个案例,有一女的那东西长的特深,特结实,结婚好几年都没破彻底,后来查不孕不育的时候查出来的。
    不要被小说误导了,小说里只要是处女第一次都见血,但是现实不是那样的,真的,某小的时候就特别淘,嘿嘿,跟老公第一次做的时候也没有血,不过某老公很大度的
    想判断很简单,你应该最清楚了,如果是处女,即使没有血也应该很难进入,女孩儿的反应也很生硬,用你的心去感觉吧,不要被一些世俗上错误的所谓常识误导了。
    眼*** | 2011-04-11 17:18:06 57 12 评论
    0/300
  • 不见得每个处女都有血  如果不运动是很激烈 第二天正常走路还是有可能的  再说了 现在哪有那么多的处女 呵呵 别在意了凡人之道,心欲小,志欲大,智欲圆,行欲方,能欲多,事欲少 
    2*** | 2011-04-11 12:56:30 44 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题