麻烦给孩子取名。

麻烦给孩子取名。王姓,男孩,2011年4月7日晚上18:50出生

好评回答
      在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 王姓,天格5(土),现选:天人地三才为(土火土)等吉祥配置——五格(5、23、35、39、17/5、13、21、25、13)。 此三才(土火土)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “易达到希望的目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康,可得长寿幸福(吉)” 五格数理运势 5(土 吉):种竹成林:福禄长寿的福德集门数。
       13(火 吉):春日牡丹:智略超群的智能成功数。 17(金 吉):刚强:突破万难的刚柔兼备数。 21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 35(土 吉):高楼望月:温和平静的优雅发展数。
       39(水 吉)37:富贵:富贵荣华的变化无穷数。 王麒锦 王韬儒 王萧衡 王畴烨 王韵晓 王泓博 王俊皓 王彦翔 王胤雄 王军凯。

    请***

其他答案

  • 建议佳名如下:
    王道漪 王沛喜 王三含 王燔彤 王艺显 王宋华 王俊涵 王祥燃 王秀桥 王小棠 王包然 王育诚 王子澜 王麦栀 王雁荻 王思龙 王增和 王雪铭 王祺平 王雨源 王锋豪 王清翔 王国菁 王雪航 王家鸿 王冠缇 王庆翔 王勃东 王木谦 王锋夫 王子豪 王泓昊 王鼎九 王树任 王莠栋 王嘉胜 王骐成 王治琦 王富淑 王德兵 王昶宸 王国夺 王炜然 王明星 王泓奎 王昌华 王延林 王宝宝 王正镁 王忠钰 王火锦 王书豪 王跃国 王树成 王小乐 王祥瑞 王煜睿 王常轩 王生强 王培信 王城先 王永昌 王运晨 王畅星 王志新 王奕城 王铱心 王胜兴 王伟坤 王梓民 王修利 王全昊 王宵心 王铭辉 王建彪 王竞秉 王荣森 王怀蓝 王少彬 王钧蒙 王金梅 王航瑞 王维深 王翰杰 王其锐 王祖业 王钊坤 王幽辉 王奕林 王旭轩

    简***

  • 王子赫 (赫是盛大的意思)
    说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。

    2***

  • 王烨,王夕祉

    1***