送男生什么礼物好?

我有一个朋友就要过生日了,这是他20岁生日,我不知道要送20岁男生的生日礼物如何选择,我们只是朋友,所以我不想让他误会!这个问题要怎样的选择

好评回答
    根据他的爱好来送都不会有错的,不过如果不想误会,贴身的生活用品就不用送了。。。

    1***

    很简单啊,送本书或者是直接问他喜欢什么东西

    1***

其他答案

  • 送个特色点的吧  泰国珍珠鱼钱包还有皮带 泰国特产  送礼佳品 很独特的 相信你看了肯定会喜欢 你  绝对是个不错的选择

    圆***

  • 看他平时喜欢什么吧,或都最近比较需要什么,还有就是送些最有创意礼物给他一个惊喜

    女***