请教杰吧一个问题...

大力神财政问题解决了没有,上轮拿下皇家社会有点让看不懂...

全部答案

  • 皇家社会方面。进攻有点问题。
    反关马竞。
    前锋弗兰 虽然状态不是很好。可其作用在场上体现的出来。
    对后卫的牵制。而且弗兰喜欢在边路 中路穿插。类似于曼联的小豌豆。
    这场主场。马竞应当拿下。欧联杯的资格西甲的第5名到第9名都有机会。对于这几只队伍来说。场场比赛都是比较重要的。
    马竞赛季欧联杯被淘汰出局。很明显是他的轮换根本轮换不过来。。。所以看好马竞单3
    至于盘口什么的。我不关心!只是给点意见!兄弟!

    2***