熟悉精灵巫师滴大虾请进~~小女子谢了

22级白巫现在用的是巫术一套和神秘魔杖另外还有70多万TB请问我是要换什么呢?是换更好的魔杖还是魔法书或者还要换衣服.还是暂时什么都不换而是用剩下的钱买一把匕首或者剑呢.
MM我太菜了所以还望各位前辈多多指教哦.最好详细一点好吗??拜托了~~~

好评回答
      1。衣服先不用换,可以在市场多留意有知识手套在25万以下价格的先买下,然后知识衣服就很容易入手了,这样组成知识套装,可以增加10%的攻击力。在市场遇到便宜的知识衣服也可以先入手,但记住在买到手套之前千万不要到商店买知识衣服。
    2。武器是巫师首先要更换的武器,70万级别的神秘魔杖一有机会就要换成167万的恶魔尖牙。
      好处就是你的攻击效果有惊人的改变。当然这个过程中卖了神秘又买不到恶魔的痛苦只有你自己去体会了,所以要把握好时机。最好能在市场便宜的入手+3以上的恶魔,这样就能一直用到40多级了。(+3恶魔不懂的话看看关于武器强化的帖子) 3。关于配备第二武器的想法劝你赶快打消,巫师本来就靠魔法吃饭的。
      从来不要追求高的物理攻击。只要你的武器魔攻高,你就不用再上去拍或者砍。第一这样很费血,第二这样很费时间。另外高档次的法师武器物攻并不低,完全能满足你的需要。 4。22级的精灵小法师能有这样的装备还有70万的tb已经很不容易了,但是你的路还很长。
      白巫师的艰辛你会慢慢体会到。希望你能在咒术诗人的成长道路上坚持下去。给(给你一个44级咒诗的祝福) 。

    l***

其他答案

  • 毫无疑问  :魔法书

    a***

  • 我觉得你什么都别买,把钱存着买祝福的D魔灵弹吃
    祝福蛋是直接攻击伤害翻倍的
    70W的武器和160W的恶魔尖牙魔攻实际差不了多少的
    而且伤害计算的时候魔攻要开平方折算伤害的,所以...
    巫师还是主要靠技能威力和祝福魔灵弹提高威力
    我是用巫毒人偶冲要40级转职的,全程普通祝福弹
    而且我也是精灵巫师(不是黑的)

    小***

  •   我和你一样也是巫师,现在24了,正在为武器发愁呢~~~
    我不喜欢用书,所以不想买恶魔尖牙,我现在有足够的钱换D顶的魂灵魔杖,但是就是没人卖,汗死了~~~~~~~~~有钱还买不到武器,真是。。。。。。
      哎~~~~~~~~~~ 如果你无所谓的话,那你就用恶魔尖牙吧,不过恶魔尖牙既不是杖的D顶,也不是书的D顶,不知道用起来怎么样,而且这也要看你个人喜好了,我就不喜欢书,拿书太难看了,从水牛角到顶级书,都是一个样子,谁知道你拿的是什么呀~~~~~~~~我还是喜欢杖,拿在手里很有霸气~~~~~~呵呵~~~~~(自己想想吧,虽然书的攻击速度比杖快,但也快不到哪里去,而杖的攻击力却是明显比书高,书要打2下的,杖一下就搞定了,更何况恶魔尖牙的价钱那么高,每个服的价格都不一样,我是16服的,恶魔要卖到168W,最便宜也就166W,而且用了书还有配个防高的盾,何必去花这种冤枉钱呢?不要一味的去为D顶奋斗,D级装备只是过渡期,真正要奋斗存钱的是C级装备,C级的东东贵的你无法想象,汗啊~~~~~~~~~~~~~我现在24,奉献一套、巫术魔杖,打32、33的怪照样打,只吃一颗蛋,我觉得也不错啊!更何况恶魔又不是D顶,只不过是因为真正的D顶买不到,大家才退而求其次的用恶魔,久而久之恶魔尖牙就挂上了D顶的头衔,纯属浪得虚名~~真正的D顶魔攻72,物攻90,谁能买的到呀?我不就是因为买不到D顶的魂灵魔杖才买巫术的吗!!!!!!!!) 奉献一套可以穿到40的,不用换了,记住先换武器再换装备,武器换好了,就开始拼命打钱吧,然后存钱直接为C1的卡套做准备吧(卡套无疑是为黑法量身定做的,特别是MM,呵呵) 我要说的就这些,有点罗嗦,呵呵,祝你好运~~~~~~~~~~。

    l***

  •     巫师是以魔攻第一
        当然首先得换武器---法书,因为它是单手的,可以用盾,法师本来血少,用以加防;所以神秘杖卖了(在60左右),换以下2本140W以下的法书之一:>,>;
        以后存了钱就换衣服,衣服每高一级就会多加MP---增加续战力;个人建议在未到D顶之前不要存太多的钱,有10W以上就换高级点的衣服;换下的低级装备卖给玩家时差不多是以原收购时的价格卖出的,自己只是免费借用一下,何乐而不为呢?所钱不要存太多,有的换还是得把装备换上去

    黑***

  • 直接换D顶武器恶魔尖牙167万,然后在换衣服和首饰

    l***

  • 不要说的,直接去换武器,有多好就多好,衣服用奉献好了,我都三十多了还是奉献,我准备一直穿到2转。换了武器就去土跟人家组了开火车吧(最好组个黑暗巫师)魔催一加有198的魔法,爽啊。我现在也是拿森林刀的。顺便说句我是26区的黑暗巫师,叫失落的焰火,有空的朋友一起练级的安装被哦。

    k***

  • 直接买D顶武器(恶魔尖牙),然后再换装备(推荐:知识套装),对于巫师特别是白巫来说武器才是最重要的,就怎么简单哦,有钱的话在去弄一套精灵首饰

    1***

  • 最好换70多W的武器
    顺便换奉献一套
    (个人见解)
    法师主要速度/攻  巫术速度慢

    风***

  •   你应该先买武器,用单手的施法速度快,
    法咒刀 D 非常快 45/52 商店出售
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 无
     着装图

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    神秘刀 D 非常快 45/52 商店出售
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 无
     着装图

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    玛那匕首 D 非常快 45/52 商店出售
    怪物掉落
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 沼泽司塔卡拓士兵(33) 克鲁玛沼泽
     着装图

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    森林神之刀 D 非常快 45/52 商店出售
    制作合成
    怪物掉落
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 死亡追踪者(34) 刑场

    以上的都可以,要速度快穿奉献一套,在有钱穿米索莉套。
       同意就鼓励一下哦。

    x***

  • 把杖卖了,如果卖不掉就扎D晶卖。
    换单手武器,先换染血卷册或圣者之血。
    以后再慢慢升。
    如果够钱直接换恶魔尖牙更好。

    1***

  • 巫师的话最好换一把更好的武器了。。。还没到30级。。衣服最好还是奉献好用。。
    那个快又便宜。。衣服没必要换的。。鞋子手套随便你换不换了。。主要是武器。。
    越高级越好。。如果想升级快就不换武器。。直接吃蛋升级了。 。70W都买蛋升得很快的了

    猫***

  • 换武器,建议换染血十字(148w市场价),恶魔尖牙(160w+)。等武器换好了再换装备,比如米法套,一套3件衣服、裤子、手套大概60w。

    t***

  • 高手呀,哈哈,她现有的钱只换100左右的武器,我见义你换玛那小刀,森森神之刀,等等是52魔攻的,够你用了,

    郁***

  • 做为巫师攻击力是重要的 我建议换武器 巫师是不适合组队的 单练只路是漫长而寂寞的 22级可以在废墟里混混看 接了古镇的废墟任务 可以多点钱 巫术加的属性不如穿回奉献 加快施法速度(个人感觉)关于什么匕首和剑就免了吧 不适合巫师使用 尽快攒钱 换恶魔尖牙 奉献可以穿到40级呢 不过我是在有了钱时换了知识一套加手 提升了攻击力 可明显感到不如奉献穿起来爽快

    河***

  • 如果你是单练最好是换把武器换把法咒刀~
    如果你是组队练就换身法米装吧..
    不过巫师一般是加攻击力..
    还是换武器

    s***

  • 你可以先换到样70W的武器,再换知识套装吧!

    蓝***

  • 有可能的话直接换D顶书恶魔尖牙,不要穿巫术,钱多了换知识,穿齐一套有10%的魔法攻击加成,没钱了换回奉献,有15%施法速度加成

    1***

  • 晕!直接换最好的武器(魔法书那样的),你把你的武器卖了看看你的钱够买什么武器的就买了他,一直换到D顶(167W武器),然后打到钱再换衣服,首饰。

    q***

  • 书或魔杖随便了

    骑***