帮忙取名,不胜感激!

我儿子是阳历2010年7月5日0时40分出生的。父亲姓王,母亲姓张。

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。)
    王姓,天格5(土),现选:天人地三才为(土火木)的吉祥配置——五格(5、13、21、25、13)。
    此三才(土火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “希望能平稳实现,成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置(吉)”
    五格数理运势
    5(土 吉):种竹成林:福禄长寿的福德集门数。
    13(火 吉):春日牡丹:智略超群的智能成功数。
    21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。
    25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。
    王泓皓   王俊杰   王勇凯   王建程   王勇翔   王品博

    请***

其他答案