急求精通命理的大师分析爱情运势!!

小女子今年本命年,想请大师们详批一下八字,分析一下本人未来5年内的感情运势。再者说本人现在恰逢一段纠结的感情之中,望各位大师看一下是不是桃花劫,我很痛苦!恳请大师告知一下未来几年哪些时候是桃花比较好的时候?小女子不胜感激,高分送上!生辰: 八字:丁卯戊申丙申乙未纳音:炉中火大驿土山下火沙中金(本人对命理学也有过研究,不过才疏学浅,而且自己从来不给自己算命,望各位资深大师亲自指点,从算命网站上复制者一律不予采纳!!)

好评回答
    丁卯 戊申 丙申 乙未
    今年辛卯是不太顺利,不过勿忧。明年壬辰、后年癸巳,天干夫星透出,地支申辰半合水、巳申合水,就会有转机的。至于感情纠结,你喜欢谁,谁喜欢你,那还得你自己理智把握。祝你好运!

    a***

其他答案

  • 绝对是桃花劫,但是这个命本不是差,请阁下多注意。

    圆***

  • 命运掌握在自己手中
    这一天生下来的人有成千上万个,不同的家庭出身和环境,他们的命运不会一样

    a***