登记金额是财务的事仓库应该登记吗?

我是在一家工业企业的仓库工作。我们进行的是手工记账。每次去跟财务上送物资的出库凭证时财务上都会要求我们填写物资的金额。每次月末报表的金额都会填写出来,就是有时候的物资的确不知道该怎么算金额。比如说4.0焊条,入库时是按照公斤入库的,但是领取是按照根数领取的,而且有的焊条细有的焊条粗点。这个要怎么登记金额?仓库在给财务上交报表或者凭证时都应该注明金额吗?

好评回答
    仓库保管一般只记录数量,何况根本不知道金额,金额是会计的事情

    其***