留学机构

北京有哪个机构办出国留学比较好啊?

好评回答
    楼主要去留学还是建议你去找家规模大有名的留学机构,这样才有保障啊!给你介绍个权威的留学机构吧,太傻咨询,他们做留学申请的时间挺长的了,口碑也一直不错,而且做的也都是些高端院校的申请,我和同学也一直在他们的太傻论坛浏览关于留学的信息,学到了不少东西呢。现在还是他们网站十周年的活动,应该会有优惠的吧,论坛上就有联系方式的,楼主去看看吧~~

    2***

其他答案

  • 去美国的话,推荐嘉华世达,华恒。

    1***

  • 太傻咨询机构跟其他咨询机构相比要更好,他们的留学网站太傻网挺不错的你可以上网多关注关注,而且我在网上看到他们还承诺全额退款的承诺如果你有什么不满意还可以全额退款,其他机构肯定没有这样的承诺吧,这就说明他们还是很有实力的。

    2***

  • 现在的留学机构还是比较多的,选择机构还是应该根据自己的情况去选择,像一些咨询机构,例如一楼的朋友说的太傻,比较适合那些成绩不错而且想申请奖学金去比较好一点的学校的学生,像二楼的朋友说的这些机构,多为代理国外的院校,这样的学校自己也可以搞定的,所以还是得从自己的情况去分析。

    1***

  • 据我所知,新动力留学部是业内最为有影响力的一家!以口碑和服务著称。特别是在日本留学,韩国留学、美国留学等领域!能帮助一些条件稍差的学生申请到国外名校!
        委托给一家留学口碑较好,服务态度负责的留学中介办理,对你申请留学的成功与否及能否申请到名校具有重要作用。

    2***

  • 太傻咨询机构跟其他咨询机构相比要更好,他们的留学网站太傻网挺不错的你可以上网多关注关注,而且我在网上看到他们还承诺全额退款的承诺如果你有什么不满意还可以全额退款,其他机构肯定没有这样的承诺吧,这就说明他们还是很有实力的。

    2***