爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么那么像小孩,好讨厌啊

长着一张娃娃脸,怎样都不显得成熟?好讨厌啊,恨死自己了,怎样成熟点啊?
1*** | 2011-04-07 22:10:10

好评回答

n*** |2011-04-07 22:54:01 228 123 评论
成熟不是说长相,是说心志的。娃娃脸的外貌更容易拉近人际关系,其实不是坏事。至于成熟首先就要有自信,就是自己接纳和善待自己;然后,务实当下,担起责任,踏踏实实做力所能及之事。只有这样被别人接纳和尊重是必然的了!也就是:自己接纳和善待自己-》被别人接纳和尊重的过程,这个转化过程也就是成熟的过程!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 对啊!改变一下发型和服饰方面,这两方面有很大关系。
    1*** | 2011-04-09 08:57:31 194 131 评论
    0/300
  • 其实您只要改变一下发型和服饰,或者简单化化妆就行了,您可以去专业美容院咨询一下,让美容师给您好好设计一下形象,别说变得成熟点,变成老人都没问题啊。O(∩_∩)O~
    1*** | 2011-04-08 12:26:56 211 128 评论
    0/300
  • 我也是娃娃脸啊,没有朋友说我像小孩啊!其实娃娃脸没什么不好啊,不需刻意去在意它…如果真的想成熟一点,注意发型和衣服的搭配哦,不要盲目追风,选择适合自己的,同时言行举止上也要成熟点
    V*** | 2011-04-08 09:11:45 208 128 评论
    0/300
  • 很少有听人说讨厌娃娃脸的,至少在我身边娃娃脸的人就很吃香,她们活波,乐观,很有欢乐的感染力。其实成熟不是表现在外面的,也可以说需要一定的时间积累,所有过分的表现都会是对自然的一种抹杀,所以我觉得关键还是对自己要有信心。。
    大*** | 2011-04-07 23:52:42 209 128 评论
    0/300
  • 再过几年长成大人就行了
    1*** | 2011-04-07 22:15:09 196 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题