鑫泉留学办理美国留学好么?

好评回答
    不晓得,都没听过这个名字!要去美国留学建议你找太傻咨询啊,这是家专业的留学机构,可不是中介啊!在留学方面,尤其是美国的是相当权威的了,好像还是最早提供美国签证的留学机构呢!而且他们申请的大部分都是美国top50的院校,每年几千名的客户量,给力吧!我也是去参观过一次才了解到的,感觉挺好的。楼主也去了解一下吧~~

    2***

其他答案

  • 听说过,鑫泉留学总部好像在大连,在其他城市还有很多分公司,规模还挺大的。美国留学的话我没有办过,但是楼主可以到网上再查查,不行就打电话过去问问

    2***

  • 鑫泉留学是哪个城市的啊,应该是留学中介吧,怎么都没有听过啊。留学还是找一家专业的、出名的留学公司吧。我最近在看太傻留学的网站感觉他们公司挺专业的,而且他们做的也很大做美国能更专业一些,看到他们公司申请的学校都是排名靠前的,看到他们还有全额退款的保障呢,你可以先看看做一下参考吧。

    2***

  • 去美国的话,嘉华世达和华恒好些。

    1***

  • 我也没听过……不过太傻确实不错的~

    2***