是说DK老家里面也有到各地的传送门么

老见DK用死亡之门呢,那是回东瘟疫老家的吧,那里是说也有到各地的传送门么,如果有,是都有到哪里的呢

好评回答
    DK就是回家方便点,和小德的类似,因为别的地方没有DK换符文的熔炉,除非你让月光林地出现去主城的传送门,否则想从DK老家去其他主城就只能靠幽灵狮鹫,不过值得欣慰的是,DK的出生任务最后一步回归,给你一个去主城的门,这个门任务没了也就没门了,然后你还能找到去外域的门,炉石定好,你就可以开死亡之门回家了,但是,做好了最后任务,却忘定炉石,开死亡门回家了,,,,,,慢慢飞吧,,,,,,,下次记得定炉石
    外域的门在法师塔的传送门训练师那里能找到
     做这两个任务时是给你门让你去主城的,把你送到主城门外,而不是法师传送门训练师那里

    宇***

其他答案

  • 哈哈,要做任务才出得来与人见面。

    海***

  • 话说我建了个DK号,花了两个小时,没能跑出那个城保,果断删了.

    s***

  • 只有FS是亲儿子
    DK只是回家方便,象小D传回月光林地一般

  • DK老家没有传送门只有飞行点。DK用老家传送门可能是回去洗天赋或是弄武器符文。

    骑***

  • 应该没有其它的传送吧!自己建个DK看看就知道,只要有个55级上的角色就能建立,DK直接就是55级!

    圆***