请问,留学美国高中上一所好高中是不是一定要有SSAT成绩才可以?

望尽快回复,谢谢!

好评回答
    美国大约有40%的私立高中,特别是一些寄宿高中,要求提供SSAT和托福成绩。一般来说,接受国际学生,却不提供ESL课程的学校,会要求国际学生提供SSAT和托福成绩,SSAT成绩会成为这些学校是否接受学生入学的重要参考指标。大多数的走读高中和不招收(或只收少量)国际学生的美国高中,都是由该学校组织入学考试,面试后录取。这些学校的国际学生所占的比例会很少,从这个角度来说,会更适合中国学生。这些学校,也会接受一些当地的升学顾问所推荐的学生。不过话也说回来,如果你有一份很好的SSAT成绩或托福成绩,不管对要求有SSAT成绩的学校还是不要求有SSAT成绩的学校,都会起到一个很好的效果。
    建议你找一家公司咨询一下,完美留学很不错,

    1***

其他答案

  • 不绝对,很多不错的高中,包括寄宿和走读的都不要求SSAT成绩,具体的英语考试要求要看学校而定。你可以根据自己的目标来查找学校,如果有需要,我我可以帮你看看。

    2***