SS输出天赋问题

我发现SS天赋挺微妙的  开始毁灭高 装好点了痛苦上来了  现在又换装备了 发现痛苦我还没毁灭输出高 洗了个恶魔发现也不低。。。。随着精神暴击急速变化3系天赋其实都有高低时候  而却比其他职业一个天赋时代 ,貌似SS 3系都很常见。
堆什么属性好呢

好评回答
    根据阿呆的三系天赋指南,各种天赋所注重的属性重要性排序如下:
    痛苦:命中〉法术强度〉急速>爆击>精神
    恶魔:命中〉急速>法术强度〉精神>爆击
    毁灭:命中>法术强度>急速>爆击>精神
    虽说命中最重要,但是一旦超过上限,收益便不会增加。
    法术强度没有收益递减效果,所以,尽量堆高法术强度总是不错的选择。
    急速呢,分天赋吧,痛苦和恶魔都是急速越高越high,而毁灭的“爆燃”buff已经提供了30%,要是再加上英勇/嗜血的话,你会发现,读条什么的都是浮云,万恶的1秒公共CD啊。
    T10套装已经没有精神了,意味着精神不再重要。
    详见:

    1***