八字如何预测学业?

男,阳历:1997,7,18,上午9:20,八字如何预测学业,2012年能考上终点一中吗?谢谢!

好评回答
      立秋:公历1997年08月07日19时37分
        偏官   偏官   日柱   食神
    乾造: 丁    丁    辛    癸
        丑    未    酉    巳   空亡(子丑)
       己偏印  乙偏财  辛比肩  丙正官
       辛比肩  丁偏官       戊正印
       癸食神  己偏印       庚劫财
    起运:命主于出生后3年7个月又23天16小时起运
    交运:命主于公历2001年03月10日17时04分交运
       正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印
    大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥
    始于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
    流年:辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
       壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
       癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
       甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午
       乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未
       丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
       丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉
       戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌
       己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
    止于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080
    小伙子是辛金日元生于未月,不得时得地,八字官藏杀透为病,地支丑未六冲影响自己与父母感情。
      八字看学业以学堂运为主、官运为次;小伙子日支和年支均暗藏加强学业的华盖运,日支坐学堂运,读书没问题,但由于你的八字是官藏杀透,所以,总是对自己不自信,且杀透干会影响健康和毅力,所以,你应该在强化自信心和自信能力方面加大力度,同时,你的学堂和华盖运也会助你考上理想学校,综合评判: 现在起你认真对待、不畏艰险、相信自己,明年就会考上重点一中!祝你成功!。

    2***

其他答案

  • 可以去移动梦龙。找那边道士。给你把脉下。挺灵验的。

    s***

  • 别信那些东西。
    考上什么学校,是通过个人努力的。

    东***

  • 丁丑年、丁未月、辛酉日、癸巳时。4岁运。你的八字不错,将来很有前途,中年以后很不错,能成就大业。明后年也很不错。望好自为之。但是你还年轻,命运这玩意,只是一种大趋势,并不是万能的,同八字的人也很多,命都不会完全一样,不能完全等命运、靠命运。所以学习上关键还得靠你自己的努力,命运也得靠自己去奋斗。祝你好运!

    a***

  •    您出生于1997年7月18日,今年15岁
    (姓名测试算命  )
      巨蟹座的孩子性格的突出特点是敏感。有时他会敏感到令人难以理解的程度。他需要家庭的温暖,家人的不和或其他悲剧,比任何事情对他的打击和影响都大,会在他思想中打上深深的烙印,甚至影响他的一生,同时也会加重他天生的不安全感。
      他的母亲对他和他的命运的影响是很关键的,尤其当月亮在他生辰天宫图中具有较强影响力的时候。   巨蟹座的孩子多半时间是性情温和可爱的。他的主要缺点是反复无常。这种情绪上的起伏不定源于他敏感性格的本身。他动不动就生气。躲在自己的房间里谁也不见。
      巨蟹座是个会流许多泪的星座,这就意味着巨蟹座的孩子心地善良,易受感动,如果能把握他的这一特点,就会充分调动他各方面的积极性。   他对奇异事物的兴趣极浓厚。神奇迷离的故事、冒险旅行或奇遇记等都会使他入迷。在学习方面,所有能激发他想象的课程:文学、历史、音乐、绘画、地理等,他都能学得很出色,而对要死记硬背的科目,他的兴趣很淡薄。
         他的理想职业出路是:与公众相接触的职业、音乐、诗歌、幻想创作、海军、电影、神学、食品商业、旅馆业或医务工作。 。

    江***

  • 在预测学的角度来讲,一般很难,因为你没有那个运气,但可以通过后天努力做到,祝你好运,以上见意希望能给你带来帮助,谢谢采纳

    1***

  • 这个真不好说的,只要尽力。

    时***

  • 能 现在你要是在加把劲 到时候一定能考上!!!

    小***