注册新加坡公司最低多少钱?

想问下现在想注册一间新加坡公司,最低多少钱?有谁知道?

好评回答
      一、注册新加坡公司费用:

    1、单注册(不包括安排新加坡董事费用)  人民币6800/年
        1)注册服务:政府注册;公司章程,董事声明/股东决议;发行公司股份文件;公司银行账户决议
        2)托管维护服务(首年度):1年注册地址、通讯地址;1年法定秘书;1银行开户;

    2、基本配套(包括安排新加坡董事费用)  人民币9800/年
        1)注册服务:政府注册;公司章程,董事声明/股东决议;发行公司股份文件;公司银行账户决议
        2)托管维护服务(首年度):1年注册地址、通讯地址;1年法定秘书;1银行开户;

    3、经济配套(包括安排新加坡董事费用) 人民币12800/年
       1)注册服务:政府注册;公司章程,董事声明/股东决议;发行公司股份文件;公司银行账户决议
       2)托管维护服务(首年度):1年注册地址、通讯地址;1年法定秘书;1银行开户;1年商业秘书(接听电话、接收传真、收  发信件)

    4、黄金配套(包括安排新加坡董事费用) 人民币15800/年
       1)注册服务:政府注册;公司章程,董事声明/股东决议;发行公司股份文件;公司银行账户决议
       2)托管维护服务(首年度):1年注册地址、通讯地址;1年法定秘书;1银行开户;1年商业秘书(提供专线电话,接听电话、接收传真、收发信件);公司1年度报告服务AGM、AR和公司报税。
       二、申请时间:注册新加坡公司的申请时间大约7个工作日。 详情你可以联系专业注册新加坡公司机构:恒信泰富或者浏览新加坡公司注册网!。

    s***

其他答案

  • 如果你想理财,我可以给你个建议  可以做外汇
      现在可以在TDO开个户 ,0开户及可获赠50美元,最小交易0.01手,而且免佣金。入金还有苹果礼品或美金相送。完全可以拿着送的50美元来交易,测试这个平台的好坏,以及信誉度,以及锻炼自己的技术。等自己有把握了,再投入资金。

    2***