新浪读书代理出版吗

很多文学网站都有代理出版业务,但对新浪读书是否有这个业务不了解。虽然在作品管理版面上有申请出版字样,但这个申请一来要5000字的冗长内容介绍,很烦人,二来看如何写提要的链接是一个出悬疑小说的网站和博客,难道新浪出版业务是这一家在搞?

好评回答
    代理出版其实是授权的一种。首先是对于优秀作品的一种激励,其次出版商还要考虑经济效益,新浪的这个平台其实属于中介业务,推荐后出版商经行筛选而已。任何一个正规的网站都有这一项业务,但是实际情况是作家自费出版的一种形式,当然,热门作品出版商乐意承担风险。

    U***