在临时文件里为什么不能删除~ p文件呢?

   每次清楚临时文件夹的时候总有一个文件~ p删除不了,不知道是为什么?
    会不会是病毒呢,我在百度搜不到答案。请大虾帮忙,谢谢。。。。。

好评回答
    这些文件,不一定是病毒文件,是一些其他应用程序运行产生的临时文件,当那些应用程序是运行中时,这些临时文件是无法删除的。解决的方法,可以在任务管理器那里强行停止应用程序。然后再删除些文件。如果这种方法还不行,我建议你试一下强力删除文件上的软件,例如“冰刃”。

    蘫***

其他答案

  • 这个问题一般这样可以解决:
    1、杀毒
    2、下载360系统急救箱修复
    3、运行windows清理助手清理
    真诚为您服务

    1***

  • 临时文件不一定是病毒的,清理不掉,有可能是被别的文件占用,你可以使用瑞星安全助手粉碎了它,不过放着也不影响什么的。

    z***

  • 你想删除电脑中的~ p文件,可以尝试一下进入系统的安全模式下删除试试!

    b***

  • 可能是一些程序运行产生的临时文件,删了再次启动那些程序又将重新产生。如果怀疑有毒,可以下载杀毒软件比较瑞星或者江民杀毒看看。建议还可以下载瑞星安全助手,定期清理系统垃圾,这些文件也就会跟着定时被处理!

    叶***

  • 文件正在被使用,重启电脑或者在安全模式下删除

    西***

  • 因为该文件正在被使用,所以不能删

    2***

  • 应该没有问题了,每次都出现是因为都是同一个文件
    可以到这个路径下找C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings

    1***