led吸顶灯贵不?想买

如题,以前买的吸顶灯不行,老公说换led吸顶灯好,是这样不?给个意见吧

好评回答
    led吸顶灯的价格还是很适中,相对于现在大家都喜欢的水晶吸顶灯而言,不算贵了,几百就有的交易,而且款式还是挺多的,特别是一些简约的设计,
    客厅和房间都适用的,如果你看中了款式,客厅和房间和能选同款的呢,
    只不过大小尺寸上有区别就行了。
    当然也有一些设计是仿水晶吸顶灯的款式,不过用的却是led灯,
    这些都是不错的选择。

    这里有一个专业的吸顶灯畅销单品推荐榜,
    身边不少朋友的吸顶灯都是在这里买的,在我们这边也是小有名气了,
    虽然是网购,但是里面的单品都是正品,买起来也放心很多,
    加上价格比现实中要实惠很多,性价比蛮高的。
    你可以去逛逛,看看,可能就找到自己看上的那款了,
    算是多个选择嘛。

    2***