布艺沙发十大品牌里的单品推荐?

品牌还是有信誉的,就是不知道布艺沙发有什么好品牌,有什么好的单品呢?

好评回答

其他答案

  • 如果家中是选择皮沙发的话,那么基本上颜色都不会很出夸
    现在,的确不少家庭都开始偏爱选择布艺沙发,
    更多于喜欢选择皮质沙发,大概也与换换颜色,换换心情的趋势有关。
    要是你本身比较喜欢转角沙发的话,
    颜色方面就尽量要选择比较低调内敛的,一些基础色调的,
    白,黑,深色调的会比较好,内敛奢华的话首推驼色,
    当然,具体的要看家中的整体的设计风格,才好选择适合的布料颜色。林氏和韩菲尔都是现在很畅销的品牌,

    这些专业站也很经典的,
    希望能帮到你。去这些站逛逛,再看看别的买家的评论,
    相信你很快就能找到自己喜欢的沙发了。

    2***

  •  淘宝皇冠店全集

    z***