有人让我加入即刻迅,又了解的吗?

帮帮我,介绍介绍,给个客观评价,详细一些,拜托!!

好评回答
          看看公司的名字,“即刻迅”三个字,“即”就是指立即加盟。“刻”是指刻不容缓。“迅”是指迅速成功。也都是讲的速度,其实在生活中,我们也常常讲速度,我们去酒店吃饭,我们总是希望快点,快点上菜,去坐车,也总是希望车快点快点到达。可愦憾的是在自己成功的路上却没有想到要快点成功。
      我觉得有句话说得很对,就是“保持现状就是落伍”,另一句更经典“成功太慢也算失败”,即刻迅公司给我们一个快速成功的平台。长的是岁月,短的是人生啊!如果一个公司有100年,如果我90岁才成功,我觉得也没多大意义了。对吧?!那么即刻迅公司到底从事哪些业务呢?一,网络通讯。
      1,网络可视电话。公司和中国网通公司合作。也就是会员和会员之前打电话是全免费的,会员对外打电话,全国范围内,打到对方的坐机,手机,小灵通都是0。15元/分钟。打到美国0。3元/分钟,打到加拿大0。24元/分钟。非常的便宜。大家知道吗?在中国通讯费是非常高的,美国的收入比中国高100倍,但是中国的话费比美国高10倍。
      即刻迅公司让我们便宜的打电话。这是点对点的交流。2,公司又推出了网络可视会议,可以多方通话。网络会议室最多可容纳1000个分会场。在场的人不管在世界的哪个地方都可以看到,听到,互相交流。而且老师可以在线白板上写字,全场都可以看到,还可以同步浏览。
      也是全场的人都可以看到。会议室里可以同时看到八个分会场的人。即刻迅网络会议可以让很多公司,企业,包括做网络营销的人都可以超越时空在网上面对面的开会,学习。可以省了很多的差旅费。公司未来将推出网络可视手机。那么会员和会员之间打电话在世界各地都是全免费的。
      无漫游费。而且还可以看到对方。其实网络手机已经有了,只是中国的无线上网的速度不快。只要无线上网的速度跟上后网络可视手机就可以运行了。二,网上超市。也就是会员在公司的网上超市上购买东西,不仅可以便宜,而且还可以返利积分。会员还可以通过消费挣钱。
      打造的是一个消费管道。三,网上教育。也就是会员可以在公司的网上学到很多教育的内容,有电脑学习,成功学的学习,中小学生教育,心里学等等。可以说是一个二十四小时不关门的学校。而且教育内容还在不断完善。四,网上宣传。也就是会员可以在公司的主网站上发布你的供求信息,可以让你的生意做到全球。
      另外公司还给每个会员一个个人网站空间,60M,二级域名。让你在空间建立自己的家园。这是个时代发展的趋势。五,公司还给每个会员一个事业机会的平台。让你在消费经营中建立自己的事业。也就是当今时代最先进的营销模式,电子复合。通过口碑广告,使其成为网络时代的生产消费者,通过自己消费的同时还能挣钱,达到双赢的目的。
      利用网络倍增的原理,让我们大家在消费中又能赚钱,既轻松又自由,无需屯货,进货,出货,弹指一挥间,生意做到全球。 那么那些待遇都是会员才能享受的。那么如何成为即刻讯公司的会员呢?只要一次性消费达到13分就可以成为它的终身会员了。有两种消费方式:一,可以购买无形产品,花1520元,就拥有网络电话打出的使用权。
      可以在网上超市购买东西便宜,返利,可以在网上学习,可以拥有个人网站,60M的空间,二级域名。同时送一年的认证卡,相当于一年的座机费,还送100元的话费。其中1300元是终身不用续交的。二,可以购买有形产品,有笔记电脑,保健品套装等等,只要购买了有形的,也可以成为终身会员。
      而且买有形送无形。也就是送1300元的无形产品。如果要打电话还要另外认证卡费和话费。 当你成为会员后,你可以享受产品,也可以做为消费商来从事这件。那么如何从事呢? 如果你成为会员后,分左右两区可以开拓市场,如果推荐一个A一次性消费13分成为终身会员,放在你的左区,如果又推荐一个B一次消费13分成为终身会员时,第一,劳务费,直接推荐一个为100元/人,二,市场开拓奖,当左右两区市场形成1:1的时候,公司就会给你300元的市场开拓奖。
       三,重复消费奖,当左区所以会员累计消费达到13分,右区所有会员累计消费达到13分的时候,也就是13分:13分,公司就会给你300元的重复消费奖。 要求必需左右区最少有一个是亲自推荐的才能拿300元市场开拓奖。如果左右区只有一个是亲自推荐的,市场开拓奖就只有150元。
      业绩永不归零,永远累计。周薪制,最高每周可拿到6万。在注册的时候去交通银行办个太平洋卡,或去邮政开个邮政的帐户,把卡号或帐号输进去就行了。周五结帐,下周二到帐。 有人会说,这个网站是很好的,又可以打电话,又有个人网站,又扫了电脑盲,又可以赚钱。
      但是我为什么要选择它来做为我创业的平台呢?我们的时间有限,生命有限,应该把有限的时间去做最有生产力的事情,做最有价值最有意义的事业。世界成功学大师卡耐基说,成功不是做你想做的事,而是做你应该做的事。我们不会因为要吃饭而去卖大米,也不会因为穿衣服而去卖服装。
      一个人的能力再大,水平再高,如果选择不对,很难达成你的目标。所以选择大于努力,选择不对,努力白费。所以我们应该认清这个时代,这个时代是哪些人挣大钱,挣快钱。卖报纸的很努力,但他永远成功不了。那么为什么要选择即刻讯?陈安之说,选择一个行业,第一,要选择一个最大的趋势。
      那么当今时代最大的趋势是什么呢?就是互联网!电子商务! 而即刻讯所提供的就是电子商务。第二,要选择一个最宽的发展空间,也就是全球化。全世界可以做,而且24小时可以做的事情。即刻讯是全世界都可以推广的。第三,要选择一个最小的竞争对手。我们知道,一个事业,竞争对手少才好做。
      那么什么行业竞争对手才少呢?刚刚起步的,朝阳行业,而且是先入为主。这样竞争对手才少。现在为什么叫信息时代?有效的信息就是钱。为什么叫虚拟经济?就是看不见摸不着。这个时代无形的东西越来越有价值。服务,心理咨询,律师,教育等等都是无形的。以前一个大哥大一,两万,现在有形的手机不值钱,存话费送手机。
      卖的是服务,是你来用我这个网络。海尔卖的是服务。等等这些说明无形胜有形,虚拟超过了实体。这就是为什么要选择即刻讯的理由了。我们把传统的营销叫做“死店死人”,店不动,人不动。把传统的直销叫做“死店活人”,店不动,人可以到处走。那么今天21世纪,做电子商务就是“活店活人”。
      我们的产品都在网上。人越来越自由了,其实自由是一种追求。现在已经从直销到直消时代了。拥有消费群就拥有财富。 香港有个商界名人说过这样一句话,每一个商务时期都会诞生一大批的富翁,而这些富翁是怎么诞生的呢,是当别人不明白时,他明白了,当别人不理解时,他理解了,当别人明白时他成功了,当别人理解时,他富有了。
      今天当电子商务这个千载难逢的机遇向我们招手的时候,我们是做敢于拚搏的先锋还是安于现状呢?各位,机遇它具有时限性,唯一性的特征。现在机遇在你眼前,路就在你脚下,人生难得几回搏?我们还犹豫什么呢?说不行,我不懂电脑,我口才不好,没有时间,没有钱,家人反对吗?如果是这样,说明我们还想重复昨天的过去。
      如果是这样,我们好好想一想,我们来到这个世界上的目的难道是得过且过,听天由命?不!我们是有理想有报复的人,好儿女当自强,爱拚才会赢。各位,路虽远,行则将至。很多事不是我们能不能,而是我们要不要。君不见两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。天高任鸟飞,海阔任鱼跃。
      如果我们今天错过了互联网,不仅仅是一个机会,而是错过了整整一个时代。如果我们是群鹰,即刻讯电子商务就是广阔的天空,如果我们是骏马,即刻讯电子商务就是无垠的草原。愿即刻讯电子商务和我们一起走过,共同相聚在成功之颠。 这不是梦!80年代摆个地摊可以发财,我们没有尝试,90年代下海经商可以发财我们没有尝试!21世纪通过网络我们可以赚钱您可千万别再错过!21世纪:一张会说话的嘴+一台电脑+优秀的团队=富翁! 如果您想成为新时代的SOHO,如果您想坐在家里就轻松赢得周薪十万。
      请立即立刻迅速!即刻迅! 。

    x***