现在共享里资料用迅雷怎么下载啊?下载不了了

不支持迅雷下载怎么回事啊?

好评回答
    新浪爱问不支持 下载工具
    建议你用浏览器 下载
    希望你玩的开心

    1***

其他答案

  • 共享资料只能用IE的下载功能下载(点击下载链接),如果还不行,可能是服务器故障引起的或换个时间段在试。
    如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

    点击链接就会弹出IE下载提示框选保存,选下载路径下载就可以了,下载后到你选的路径去找,如果没有选择,一般默认在我的文档中。
    如果共享资料一定要用迅雷下载,请按下面方法做试试。
    打开迅雷,按配置/监视,把浏览器项下的“监视浏览器”,“在Flash...”和“启动时检查...”前面的勾去掉,按确定。然后在共享资料下载时,直接按“立即下载”即可。

    低***

  • 不支持迅雷下载,支持快车下载。

    逆***