SOS....从广州白云机场坐什么车到东莞

从广州白云机场坐什么车直达东莞的富民路三鸟批发市场,要多久,价格怎样,在机场附近能买到票吗,那么打的呢.....拜托了。这个国庆节我想去我男友那里,但我想给他一个惊喜,所以不打算让他来接我.请帮帮我吧
问题补充:东莞的治安怎样,在路上需注意什么吗

好评回答
    冰儿你好!
    广州白云机场坐什么车直达东莞的富民路三鸟批发市场,并不象想象的那么好走,我这里有几个建议供你选择:
    1、直接从机场打车到东莞的富民路三鸟批发市场,这是唯一不要中途转车的方法,大约要300元左右,要注意的是:广州的的士司机一般都不会知道“富民路三鸟批发市场”在哪里,你们还要问路。
    2、在机场坐机场大巴到省汽车站,再从省站搭到东莞的豪华大巴,再打车到富民路三鸟批发市场,这样比较安全。
    3、找一个可靠的朋友到机场接你(不是你的男友)然后由她保驾去见男友。
    需要你注意的是,东莞、广州的社会治安情况很不好,你们有情人相会是浪漫而令人羡慕的,但一定要注意安全,这是摆在首位的,祝福你一路顺利、如愿!!!

    风***

其他答案

  • 机场大巴应该有去深圳的,到东莞后再换车(或打的)不好吗?

    不***

  • 打的从广州白云机场到这边250元就可以过来了,因为我是一个司机

    痴***

  • 晕。。你在机声坐车去最近的广园东客运站哪里就可以有车去呀,那里去各各地方的车都的有。到底多少钱就不知道了。因为没坐过。。

    樓***

  • 在机场坐机场大巴,到广园东站再转乘到东莞车站的大巴,全部费用50元左右.到东莞车站再打的也不迟,费用也不会超过100元.如果直接从机场打的来东莞,起码要350元.东莞的治安没有传闻那么差.从车站出来后,建议你坐的士(要自动跳表那种),千万不要坐摩拖车,现在开摩拖车的都是外地人.你不是本地人,又不知道路线,很容易被别人骗,而且不安全.

    c***

  • 打的

    麦***

  • z

    帅***

  •   唯有搭到火车站再转车,在天河也有一些过往车中吧可坐,但个人建议到总站坐车好舒适又快。

    d***

  • 直达唯有打车,大约300元吧。也可以做机场大巴到民航售票处(也就是火车站),那里靠近省长途汽车总站,什么车都有。

    智***