33期几场比赛

纽卡斯尔联队vs狼队 2.03  半球  1.83
纽卡无胜,10

凯泽斯劳滕vs勒沃库森 1.9  受半球  1.96
平半升半球,勒沃近5场客让平半4场出了平均,这次升到半球,博勒沃的人应该不在少数,个人看好凯泽主场拿分,31

贺芬咸vs汉堡 2.01  平手/半球  1.85
平手升平半高水,是阻上还是诱盘?主胜和平局在降,客胜升值2.9,这个0未必跑不出,10.

博胆看好多特,拜仁