武汉天河机场大巴到底在汉口哪里可以乘坐?

在网上查了好多 要么电话根本打不通要么位置已搬迁.

请教武汉的朋友 在汉阳 麒麟路位置, 乘坐机场大巴去天河机场的最佳路线...

好评回答
    一次换乘线路 共 2 种乘车方案[返程方案] 第1种方案(约27站)
    在 麒麟路 坐 726路 到 新华家园/新华下路 换乘 211路 到 民航新村
    第2种方案(约27站)
    在 麒麟路 坐 726路 到 杨汊湖 换乘 568路 到 民航新村
    到民航新村还是比较保险,其他的汉口位置不是很确定,去傅家坡就绕远了
    如果人较多的话,拼个的士过去

    j***