A-10攻击机的机头红圈处是嘛玩意?

不久前看到爱问上的图片,就产生疑问,红圈的地方是干啥用的?

不久前看到爱问上的图……
好评回答
    这是A-10攻击机空中加油用的受油口。A-10的空中加油为硬杆式加油,那个红圈里的活门就是用于硬杆加油管插入用的。
    见配图

    言***

其他答案

  • 受油孔  美?哲?硬管加油設?涞奶攸c  一直?岩擅?哲?特立?行的使用硬管技術就是?了???

    轻***

  • 油箱盖!
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ~~~~本本版版规,过于精简的答案自动忽略,因此凑凑字数,
    不知道回答这么多,字数够不够。

    烟***