最近有什么好玩的魔幻类的网络游戏,请各位推荐下。

好评回答
    最近比较火的有《魔界2》,《神魔大陆》《万王之王3》,《迅游世界》等,我比较推荐《迅游世界》,我上次就参加了迅游世界的封测,感觉整体的画面比较华丽,装备和技能组合比较多,最重要的是不怎么烧钱,游戏中的很多装备,宝石什么的都是可以通过打怪来夺取的。听说3月30就开始不删档测试了,你可以去试一试。

    百***

其他答案

  • 现在世面上的游戏很多,楼主还是比较多,选轻松自由的网游玩就行了。

    稻***

  • 魔幻类的当然WOW是首选了,不过缺点就是比较消耗时间,如果你有一帮朋友一起玩就可以下下副本,做做任务还是比较惬意的。不过楼上提到的迅游世界也不错,画面很好,任务设计也比较紧凑。都各有优点吧,看lz比较在意哪方面了。

    李***