我网恋了,,怎么办????

我结婚了,爱上一个好漂亮的帅哥..怎么办啊??他也有家!!

好评回答
    你应该知道网恋是一个虚拟的东西,它实际上只是你的一种感觉,而且我们是社会中的人,我们的社会属性应该战胜我们的自然属性。你根本不了解那个人,只恁表面就觉得这个人怎么样,那是小孩子做的事情,你都有家庭了,应该尊重自己的选择,不然的话,你怎么能保证,你以后再遇到一个更帅的,怎么办呢,所以你应该仔细考虑下你的人生和为人,这样你就知道如何做了,能明白我的意思吗

    h***

其他答案

  •   网恋只是一种感觉爱就爱上了啊,只要你们感觉好就行,也不要吧网恋看得那么可怕,网恋也是一种感情,只要你们都开心也没什么不好的。俩人世界有时是太单调了一点,只要你们把握度就没什么啊,祝你们开心!!!

    我***

  • 你不应该啊

    奕***

  • 晕 你又不是小女孩了 现在就是小女孩也不会想你这样啊
    什么网恋不网恋的 啊   如果你真的当真了 今后会出事的
    真是的 怎么比小女孩还傻啊 哎……
    别太认真 只有你的老公才是天底下最好的 最疼你的男人
    跟他还好过日子吧

    释***

  • 作情人

    套***

  • 红杏出墙会毁了你的一生幸福.不要做水性扬花的女人.

    阿***

  • 和他ML呀.

    封***

  • 有家事的男人最好不要碰,他什么都不能给你。只能给你痛苦。

    月***

  • 掌握分寸交往,没事的!!!!!!!!!!

    g***

  • 犯点青春错误也无妨。

    a***

  • 你会后悔的

    q***

  • 就当情人吧.男人在外风流快活说成有本事,女人为何不可呢?只是你保密工作要做好些,首先要他多为你着想,爱你尽量不要为难你!能做到的话就保持下去,做不到的话就激流勇退!!我和她的情况和你一样,我们彼此关怀\尊重\爱护,关系很好很甜蜜!

    y***

  • 可以做情人啊

    n***

  • 他爱你吗,他值得你爱吗,说爱早点吧,也许你只是欣赏他的外表呢

    水***

  • 别爱他了,安心的过自己的生活

    a***

  • 我是你我也苦恼.
    怎么能聊着聊着产生爱情? 平时就应该把握这个度

    蓝***

  • 没得办啊~

    自***