老公的书房需要怎么布置啊,选什么画有档次啊

他太爱面子了,朋友总来家里坐,总喜欢炫耀自己的一切。愁

好评回答
    我觉得整齐干净就好,然后摆两件上档次的字画什么的。这个依据个人喜好了 ,我家的是买的天瀛仕绣坊的刺绣挂件,大家看了都说品位高。呵呵

    2***

其他答案

  • 看你家庭的装饰风格是什么啊,是走的中国风还是欧美风还是田园风啊,你这样问不好回答你啊。如果是中国风,最好选国画或者比较好的字词来装饰啊,书柜做推拉门的话,门上可以绘制整幅的中国画,很有意境。俺家就是,呵呵。不要弄那种书柜门透明露出很多很多书的,现在不流行了,而且很容易被朋友借走书……再还就不知道是什么时候啦

    2***

  • 壁画阿, 我比较喜欢清明上河图,弄个清明上河图会不错。

    2***

  • 书房当然摆有品位,建议你摆点字画和刺绣产品

    圆***

  • 放两个盆景呗

    2***

  • 您家装饰风格是什么样子的?还有你老公的品味,朋友圈子等。要综合考虑的

    圆***