暗影石的碎片是干什么的?

我有很多暗影石啊,绿玛瑙啊,月亮石的碎片,这些碎片是用来干什么的啊?有人要吗?市价多少?

好评回答
    这些都是工程和锻造的材料
    有的很值钱,都可以进拍卖行
    别卖NPC,除非几天没卖掉确定没人要了

    s***

其他答案

  • 工程学练到120-175左右能制作的东西里面有很多要用到暗影石和绿马瑙,如果是穷工程师可以不用,因为主要目的是升技能点。我升到175一共用了6个绿玛瑙和8个暗影石。当然,宝贝多的话升得更快。此外,诺莫瑞根的戒指任务需要一个绿玛瑙。

    圣***

  • 偶晓得附魔的初级时候有用哈
    要合个附魔棒!

    d***

  • 石头有用      碎片(名字是灰色的)卖给NPC就行了   没人要      白色的名字或者绿色的去拍忙行看看有没有人要

    m***

  • 一般是工程学等辅助技能要的 建议去拍卖所查一下 各个区不同
    不过可以看它们的价格 然后低点也拍 运气好就有钱了(卖给NPC是很亏的)

    ?***