我今年高三了,想今年留美读电影艺术类的大学,怎么办?

GBA

我今年高三了,想今年留美读电影艺术类的大学,怎么办?

学了很长时间的表演了,真的很想今年9月就去美国,感受下好莱坞~~~~~最好能读个名校。但英语一直不太好,不知道有什么捷径没有,在线等答案。呵呵

好评回答
    从传统意义上讲,艺术类高中毕业生留学美国准备周期较长不说,即使你的英语成绩好,仅凭托福或雅思成绩也很难申请到一所好学校。不过,偶的一个同学前几天咨询了北大青鸟国际教育,貌似他们有个快留学项目不错,就是无需考试可先出国,由设在美国的海外教育中心无缝对接。然后在美国接受半年或一年学习及生活辅导,能让学生更早地融入学习及生活环境,提前适应留学生涯。最后北大青鸟国际教育还能帮助学生实地的选择学校啥的。你要是感兴趣,自己电话问问吧!

    1***