问一个关于西甲俱乐部模式的问题。

我一直觉得很奇怪,英超什么的俱乐部都有老板,俱乐部属于老板所有。可西甲怎么都加主席主席的,西甲的俱乐部属于主席吗?皇马的所有权是不是属于佛罗伦蒂诺?如果是,那为什么他们老是搞什么竞选主席?如果不是那佛罗伦蒂诺为什么老是自己掏钱买人。不明白,希望懂的哥们给解释解释,谢谢。

好评回答
      西甲俱乐部基本都是会员制 他们的俱乐部不是属于某个人而是属于全体会员。他们的“老大”是成为俱乐部主席不是老板 多数为俱乐部会员投票 选取得像选总统那样 一般都是德高望重的 但是不一定是大富豪
      而西甲俱乐部的钱主要来源于(股票 投资 球员商业收入 球场冠名 广告 球场店铺出租 电视转播费用)俱乐部越大名气越高球星越多利润越大。。

    z***