新编大学英语3课文翻译

好评回答
      新编大学英语 3 课文翻译
    Unit 1
    Personality
    羞怯的痛苦
    对许多人来说,羞怯是很多不愉快的起因。各种各样的人——矮的、高的、 对许多人来说,羞怯是很多不愉快的起因。各种各样的人——矮的、高的、 —— 愚笨的、聪明的、年轻的、年老的、瘦的、胖的——都说自己是羞怯的。
      羞怯的 愚笨的、聪明的、年轻的、年老的、瘦的、胖的——都说自己是羞怯的。羞怯的 —— 人会焦虑不安,感到不自然;也就是说,他们过分地关注自己的外表和举止。脑 我给人留下的是什么印象?他们喜欢我 海中不断盘旋着一些使自己不安的想法: 吗?我讲话是不是傻里傻气?我长得难看。
      我穿的衣服毫不引人注目。 一个人的自我看法反映在自 很显然这种不安的感觉会对人产生不利的影响。 己的行为方式之中,而一个人的行为方式又影响他人的反应。通常,人们如何看 待自己对他们生活的各个方面都会产生深刻的影响。例如,具有积极的自我价值 待自己对他们生活的各个方面都会产生深刻的影响。
      例如,具有积极的自我价值 观或很强自尊心的人往往表现出自信。而由于自信,他们不需要他人不断地称赞 和鼓励,也能使自己感觉良好。自信者热情、自发地投入生活。他们不因别人认 为他们“ 为他们“该”做什么而受到影响。有很强自尊心的人不会被批评所伤害;他们不会 把批评看作是人身攻击。
       相反,他们认为批评是一种提醒他们改进的建议。相比之下,羞怯的人自尊 心较弱,往往消极被动并且容易受他人影响。他们(是否)在做“该做的事情” 心较弱,往往消极被动并且容易受他人影响。他们(是否)在做“该做的事情”需 要得到别人的肯定。害羞的人对批评非常敏感;他们觉得批评正好证实了他们比 别人差。
      他们也很难因别人的赞美而高兴,因为他们相信自己不值得称赞。羞怯 别人差。他们也很难因别人的赞美而高兴,因为他们相信自己不值得称赞。羞怯 的人也许会用这样的话来回答别人的赞美之辞:“ 的人也许会用这样的话来回答别人的赞美之辞:“你这么说只是为了让我感觉好 一些。
      我知道这不是真的。” 一些。我知道这不是真的。”显然,尽管自我意识是一种健康的品质,过分的自 我意识却是不利和有害的。 人们能够通过坚持不懈的 能否彻底消除或者至少减轻羞怯感呢?幸运的是, -1- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 努力建立自信从而克服羞怯。
      由于胆怯和缺少自尊是密切相关的,因此正视自己 的弱点和正视自己的优点一样重要。例如,大多数人希望每门功课都得 A。如果 仅仅因为在某些领域有困难,就把自己列为差生,这不恰如其分。人们对自己的 期望必须现实。老是想那些不可能的事情会令自己觉得无能,甚至产生嫉妒。
      当 期望必须现实。老是想那些不可能的事情会令自己觉得无能,甚至产生嫉妒。当 我们嫉妒比自己成绩好的学生时,我们正在自我否定。 如果你害羞,这里有些具体有效的步骤帮助你树立信心并克服羞怯感: 认清自己的优缺点。 每个人既有优点又有缺点。 随着对自我的不断认同, 1. 羞怯感就会自然减弱。
       确定合理的目标。 例如, 在聚会时和一群陌生人在一起, 你也许会怯场。 2. 不要以为你必须和每个人交谈。集中精力,仅和一两个人交谈,你会感到更自在 些。 3.内疚和羞耻感是消极的情感。不要把时间和精力浪费在这上头。假设你 伤害了某人的感情,(光)感到羞愧是无济于事的。
      相反,应该承认你犯了个错 伤害了某人的感情,(光)感到羞愧是无济于事的。相反,应该承认你犯了个错 误,并决心在将来更加善解人意。 4.所有问题都有许多种解决办法。很少有完全正确或完全错误的意见。要 敢于公开表达自己的观点。 5.不要对自己做消极的评论。
      这是一种自我否定。千万别把自己描述为愚 蠢的、丑陋的,或者一个失败者。注重自己积极的方面。 6.接受批评时要缜密思考。不要把批评理解为人身攻击。例如,如果一位 要把这当成对你的烹饪技术而不是对你本人的评价而接 朋友抱怨你的烹饪技术, 受下来。
      放心,你们还是好朋友,但你的烹饪技术也许确实有待改进。 记住, 每个人都会经历一些失败和挫折。 要把它们作为增长见识的经历, 7. 要把它们作为增长见识的经历, -2- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 从中受益。挫折往往会成为转机,随之而来的将是一段美妙绝伦的经历。
      例如, 你可能被你所中意的大学拒之门外。然而,在你就读的大学里,你可能发现这里 教育的某一特点比你料想的好得多。 8.有些人会使你感到自己无能,不要和这种人交往。去设法改变他们对你 的态度或者改变你对自己的态度,要不就脱离这种关系。伤害你的人并不关心你 的最大利益。
       留出时间休息, 享受自己的业余爱好, 并且定期地重新审定自己的目标。 9. 为此所花费的时间有助于更好地了解你自己。 10.多在社交场合中锻炼。不要把自己同他人隔离开来。设法一次结识一 10.多在社交场合中锻炼。不要把自己同他人隔离开来。设法一次结识一 位朋友;最终你将能够娴熟而自信地在众人中周旋。
       我们每个人都是独一无二、难能可贵的个体。我们自有吸引人的地方。我们 对自己了解得越多,就越容易充分发挥自己的潜力。不要让羞怯成为阻碍我们拥 有丰富和成功生活的绊脚石。 Unit3 Social Problems 钥匙儿童 ——“铛铛…” 有人在家吗? …”, ——“铛铛…”,有人在家吗? 1 在美国的生活费用一直在稳步上升,在过去的几十年里。
      食品价格上涨, 衣着费用,住房费用,学费不断越来越高。部分原因是财政的需要,部分原因是 个人职业选择完成,母亲已经离开的传统作用全职家庭主妇。越来越多,他们已 采取工薪家庭以外的就业机会。 2 制作这样一个重要的角色变化影响到整个家庭,尤其是儿童。
      一些后果是 -3- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 例如, 晚餐是在稍后小时。 情绪的影响, 另一方面, 可以更加微妙。 显而易见的。 母亲离家上午,感觉有罪,因为他们不会主页返回时,他们的孩子上学。他们压 制他们有罪,因为他们相信,他们的工作将会造福于每个人的长期利益。
      收入将 制他们有罪,因为他们相信,他们的工作将会造福于每个人的长期利益。收入将 使家庭节省的大学学费,采取了延长假期,买一辆新车,等等。 3 情绪影响的儿童可能会很大。这是很常见的儿童感到伤害和怨恨。毕竟, 他们仅仅几个小时,他们觉得,他们的母亲“应该有” 他们仅仅几个小时,他们觉得,他们的母亲“应该有”他们。
      他们可能需要协助他 们的家庭作业或想分享当天的活动。常常,然而,到达家庭的母亲用尽,面对眼 前的任务的准备晚餐。其重点是使晚餐的家庭,而不是从事轻松的交谈。 4 钥匙儿童的年龄范围从 6 个增加到 13 个。每天都在他们返回学校和解锁 门家园的关键挂在脖子。
      他们现在对自己的,独立,在安静的,空的房间。对于 一些青少年,这是一个生产期间的私人时间,而另一些人是可怕的,寂寞是无效 一些青少年,这是一个生产期间的私人时间,而另一些人是可怕的,寂寞是无效 的。基于安全的理由,许多家长禁止孩子出去玩,或有旅客在家里。
      青少年,因 此,感到孤单。 5 钥匙儿童谁采访报道不同的反应。 一些钥匙儿童说, 正在自己的几个小时, 每天培养,或刺激,意识的独立性和责任。他们认为爱和信任,这种感觉鼓励他 们自信。钥匙女孩,通过观察他们的母亲应付需求的家庭和工作,学习的榜样, 一个工作的母亲。
      有的孩子说,他们利用他们的空闲时间无人监管,完善他们的 运动技能,如打篮球。其他看书或练乐器。这些孩子看待他们的自由时间放学后 的个人发展机会。它导致积极的,富有成效的,和宝贵的经验。 的个人发展机会。它导致积极的,富有成效的,和宝贵的经验。
       6 另一方面, 许多钥匙儿童表示非常痛苦, 怨恨和愤怒的正生活在这种方式。 许多人声称,鉴于太多的责任是对他们在幼年; 许多人声称,鉴于太多的责任是对他们在幼年;这是一个压倒性的负担。他们是 谁没有人真的很想得到保护,鼓励和关怀,通过注意从他们的母亲。
      回家的空房 -4- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 子,令人失望,孤独,而且往往是可怕的。他们认为他们的母亲所抛弃。毕竟, 它似乎他们大多数其他儿童的“正常”的家庭,其母亲“周围” 它似乎他们大多数其他儿童的“正常”的家庭,其母亲“周围” ,而自己的母亲从来 没有回家。
      许多儿童开启电视的整个下午一天,以减少感情隔离; 没有回家。许多儿童开启电视的整个下午一天,以减少感情隔离;此外,声音安 慰。通常情况下,他们会打瞌睡。 由于任何经济上的需要,或为个人的坚定决心履行,或两者兼而有之,但 7 由于任何经济上的需要,或为个人的坚定决心履行,或两者兼而有之,但 不管什么原因,这是一个引人注目 这种现象的钥匙儿童是我们社会中普遍存在。
       的情况,家庭必须应付。要问的问题不是是否应该母亲应全时工作。鉴于现实情 况,这个问题问的是:如何以最佳的计划制定出有效地处理这种情况。 8 这是可取的所有家庭成员,以表达自己的感情和关注,不可避免的改变坦 率。这些言论应该充分讨论。许多因素必须考虑到:孩子们的个性和成熟,所需 的时间将孩子单独,安全的社区,获得帮助,如遇紧急情况。
      最高法院重要的是 质量的关系,父母与子女之间。最重要的是,儿童是安全的知识,他们的喜爱。 爱的感觉提供了宝贵的精神力量,成功地对付几乎所有的困难,在生活中出现。 ( 760 字) Unit 4 Career Planning 职业生涯规划 1 职业生涯规划不一定例行或合乎逻辑的步骤。
      我们每个人都在不同的地方 体重因素,可考虑某些阶段的职业规划,在不同的时间。职业规划包括收集有关 自己和了解职业,估计各种可能的结果的行动,最后,选择的替代品,我们认为 有吸引力的和可行的。 2 许多观察家指出,学生是不是非常有效的职业生涯规划。
      他们列举的证据 -5- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 大多数学生中选择一种十分狭隘集团的职业;多达 40 至百分之六十选择专 至百分之六十选择专 表明, 大多数学生中选择一种十分狭隘集团的职业; 日的百分之劳动力从事专业工作; 业职业,而实际上只有 15 日至 18 日的百分之劳动力从事专业工作;年轻人表现 出惊人的缺乏兴趣的文书,销售,服务等职业,尽管这些领域提供了许多就业机 会;多达三分之一的学生无法表示任何选择职业。
       3 在书中决策,欧文詹尼斯和莱昂曼确定中存在的严重缺陷的方法很多人作 出决定。这些缺陷似乎与模式的人使用,以应付的问题。第一个漏洞是自满。谁 无视人民挑战的信息作出的选择,他们表现出的自满。人们谁采取的态度是“ 无视人民挑战的信息作出的选择,他们表现出的自满。
      人们谁采取的态度是“这 不会影响我” 这绝不会发生” 不会影响我”或“这绝不会发生”使用自满为主导的模式行事。当然,自满是适当的 任何决定,其中任何事关重大,但这并不说明职业生涯的决定。 任何决定,其中任何事关重大,但这并不说明职业生涯的决定。
       4 第二个漏洞,人们应付决定是防御撤销。当面对的是一个决定,并不能认 为他们可以找到一个可以接受的解决办法,有些人保持冷静,通过诉诸一厢情愿 或白日梦。学生谁不想想影响他们的职业选择往往从事合理化(欺骗自己与自我 满足,但不正确的解释,一个人的行为)或拖延(推迟或拖延)。
      面临的形势可 能会产生焦虑,但检查的替代品也可提供救济。 5 第三个漏洞是 hypervigilance 。这发生在职业生涯决策当人们认为,没有 足够 本文由362257996贡献 doc文档可能在WAP端浏览体验不佳。建议您优先选择TXT,或下载源文件到本机查看。
       软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 Unit 1 Personality 羞怯的痛苦 对许多人来说,羞怯是很多不愉快的起因。各种各样的人——矮的、高的、 对许多人来说,羞怯是很多不愉快的起因。各种各样的人——矮的、高的、 —— 愚笨的、聪明的、年轻的、年老的、瘦的、胖的——都说自己是羞怯的。
      羞怯的 愚笨的、聪明的、年轻的、年老的、瘦的、胖的——都说自己是羞怯的。羞怯的 —— 人会焦虑不安,感到不自然;也就是说,他们过分地关注自己的外表和举止。脑 我给人留下的是什么印象?他们喜欢我 海中不断盘旋着一些使自己不安的想法: 吗?我讲话是不是傻里傻气?我长得难看。
      我穿的衣服毫不引人注目。 一个人的自我看法反映在自 很显然这种不安的感觉会对人产生不利的影响。 己的行为方式之中,而一个人的行为方式又影响他人的反应。通常,人们如何看 待自己对他们生活的各个方面都会产生深刻的影响。例如,具有积极的自我价值 待自己对他们生活的各个方面都会产生深刻的影响。
      例如,具有积极的自我价值 观或很强自尊心的人往往表现出自信。而由于自信,他们不需要他人不断地称赞 和鼓励,也能使自己感觉良好。自信者热情、自发地投入生活。他们不因别人认 为他们“ 为他们“该”做什么而受到影响。有很强自尊心的人不会被批评所伤害;他们不会 把批评看作是人身攻击。
       相反,他们认为批评是一种提醒他们改进的建议。相比之下,羞怯的人自尊 心较弱,往往消极被动并且容易受他人影响。他们(是否)在做“该做的事情” 心较弱,往往消极被动并且容易受他人影响。他们(是否)在做“该做的事情”需 要得到别人的肯定。害羞的人对批评非常敏感;他们觉得批评正好证实了他们比 别人差。
      他们也很难因别人的赞美而高兴,因为他们相信自己不值得称赞。羞怯 别人差。他们也很难因别人的赞美而高兴,因为他们相信自己不值得称赞。羞怯 的人也许会用这样的话来回答别人的赞美之辞:“ 的人也许会用这样的话来回答别人的赞美之辞:“你这么说只是为了让我感觉好 一些。
      我知道这不是真的。” 一些。我知道这不是真的。”显然,尽管自我意识是一种健康的品质,过分的自 我意识却是不利和有害的。 人们能够通过坚持不懈的 能否彻底消除或者至少减轻羞怯感呢?幸运的是, -1- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 努力建立自信从而克服羞怯。
      由于胆怯和缺少自尊是密切相关的,因此正视自己 的弱点和正视自己的优点一样重要。例如,大多数人希望每门功课都得 A。如果 仅仅因为在某些领域有困难,就把自己列为差生,这不恰如其分。人们对自己的 期望必须现实。老是想那些不可能的事情会令自己觉得无能,甚至产生嫉妒。
      当 期望必须现实。老是想那些不可能的事情会令自己觉得无能,甚至产生嫉妒。当 我们嫉妒比自己成绩好的学生时,我们正在自我否定。 如果你害羞,这里有些具体有效的步骤帮助你树立信心并克服羞怯感: 认清自己的优缺点。 每个人既有优点又有缺点。 随着对自我的不断认同, 1. 羞怯感就会自然减弱。
       确定合理的目标。 例如, 在聚会时和一群陌生人在一起, 你也许会怯场。 2. 不要以为你必须和每个人交谈。集中精力,仅和一两个人交谈,你会感到更自在 些。 3.内疚和羞耻感是消极的情感。不要把时间和精力浪费在这上头。假设你 伤害了某人的感情,(光)感到羞愧是无济于事的。
      相反,应该承认你犯了个错 伤害了某人的感情,(光)感到羞愧是无济于事的。相反,应该承认你犯了个错 误,并决心在将来更加善解人意。 4.所有问题都有许多种解决办法。很少有完全正确或完全错误的意见。要 敢于公开表达自己的观点。 5.不要对自己做消极的评论。
      这是一种自我否定。千万别把自己描述为愚 蠢的、丑陋的,或者一个失败者。注重自己积极的方面。 6.接受批评时要缜密思考。不要把批评理解为人身攻击。例如,如果一位 要把这当成对你的烹饪技术而不是对你本人的评价而接 朋友抱怨你的烹饪技术, 受下来。
      放心,你们还是好朋友,但你的烹饪技术也许确实有待改进。 记住, 每个人都会经历一些失败和挫折。 要把它们作为增长见识的经历, 7. 要把它们作为增长见识的经历, -2- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 从中受益。挫折往往会成为转机,随之而来的将是一段美妙绝伦的经历。
      例如, 你可能被你所中意的大学拒之门外。然而,在你就读的大学里,你可能发现这里 教育的某一特点比你料想的好得多。 8.有些人会使你感到自己无能,不要和这种人交往。去设法改变他们对你 的态度或者改变你对自己的态度,要不就脱离这种关系。伤害你的人并不关心你 的最大利益。
       留出时间休息, 享受自己的业余爱好, 并且定期地重新审定自己的目标。 9. 为此所花费的时间有助于更好地了解你自己。 10.多在社交场合中锻炼。不要把自己同他人隔离开来。设法一次结识一 10.多在社交场合中锻炼。不要把自己同他人隔离开来。设法一次结识一 位朋友;最终你将能够娴熟而自信地在众人中周旋。
       我们每个人都是独一无二、难能可贵的个体。我们自有吸引人的地方。我们 对自己了解得越多,就越容易充分发挥自己的潜力。不要让羞怯成为阻碍我们拥 有丰富和成功生活的绊脚石。 Unit3 Social Problems 钥匙儿童 ——“铛铛…” 有人在家吗? …”, ——“铛铛…”,有人在家吗? 1 在美国的生活费用一直在稳步上升,在过去的几十年里。
      食品价格上涨, 衣着费用,住房费用,学费不断越来越高。部分原因是财政的需要,部分原因是 个人职业选择完成,母亲已经离开的传统作用全职家庭主妇。越来越多,他们已 采取工薪家庭以外的就业机会。 2 制作这样一个重要的角色变化影响到整个家庭,尤其是儿童。
      一些后果是 -3- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 例如, 晚餐是在稍后小时。 情绪的影响, 另一方面, 可以更加微妙。 显而易见的。 母亲离家上午,感觉有罪,因为他们不会主页返回时,他们的孩子上学。他们压 制他们有罪,因为他们相信,他们的工作将会造福于每个人的长期利益。
      收入将 制他们有罪,因为他们相信,他们的工作将会造福于每个人的长期利益。收入将 使家庭节省的大学学费,采取了延长假期,买一辆新车,等等。 3 情绪影响的儿童可能会很大。这是很常见的儿童感到伤害和怨恨。毕竟, 他们仅仅几个小时,他们觉得,他们的母亲“应该有” 他们仅仅几个小时,他们觉得,他们的母亲“应该有”他们。
      他们可能需要协助他 们的家庭作业或想分享当天的活动。常常,然而,到达家庭的母亲用尽,面对眼 前的任务的准备晚餐。其重点是使晚餐的家庭,而不是从事轻松的交谈。 4 钥匙儿童的年龄范围从 6 个增加到 13 个。每天都在他们返回学校和解锁 门家园的关键挂在脖子。
      他们现在对自己的,独立,在安静的,空的房间。对于 一些青少年,这是一个生产期间的私人时间,而另一些人是可怕的,寂寞是无效 一些青少年,这是一个生产期间的私人时间,而另一些人是可怕的,寂寞是无效 的。基于安全的理由,许多家长禁止孩子出去玩,或有旅客在家里。
      青少年,因 此,感到孤单。 5 钥匙儿童谁采访报道不同的反应。 一些钥匙儿童说, 正在自己的几个小时, 每天培养,或刺激,意识的独立性和责任。他们认为爱和信任,这种感觉鼓励他 们自信。钥匙女孩,通过观察他们的母亲应付需求的家庭和工作,学习的榜样, 一个工作的母亲。
      有的孩子说,他们利用他们的空闲时间无人监管,完善他们的 运动技能,如打篮球。其他看书或练乐器。这些孩子看待他们的自由时间放学后 的个人发展机会。它导致积极的,富有成效的,和宝贵的经验。 的个人发展机会。它导致积极的,富有成效的,和宝贵的经验。
       6 另一方面, 许多钥匙儿童表示非常痛苦, 怨恨和愤怒的正生活在这种方式。 许多人声称,鉴于太多的责任是对他们在幼年; 许多人声称,鉴于太多的责任是对他们在幼年;这是一个压倒性的负担。他们是 谁没有人真的很想得到保护,鼓励和关怀,通过注意从他们的母亲。
      回家的空房 -4- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 子,令人失望,孤独,而且往往是可怕的。他们认为他们的母亲所抛弃。毕竟, 它似乎他们大多数其他儿童的“正常”的家庭,其母亲“周围” 它似乎他们大多数其他儿童的“正常”的家庭,其母亲“周围” ,而自己的母亲从来 没有回家。
      许多儿童开启电视的整个下午一天,以减少感情隔离; 没有回家。许多儿童开启电视的整个下午一天,以减少感情隔离;此外,声音安 慰。通常情况下,他们会打瞌睡。 由于任何经济上的需要,或为个人的坚定决心履行,或两者兼而有之,但 7 由于任何经济上的需要,或为个人的坚定决心履行,或两者兼而有之,但 不管什么原因,这是一个引人注目 这种现象的钥匙儿童是我们社会中普遍存在。
       的情况,家庭必须应付。要问的问题不是是否应该母亲应全时工作。鉴于现实情 况,这个问题问的是:如何以最佳的计划制定出有效地处理这种情况。 8 这是可取的所有家庭成员,以表达自己的感情和关注,不可避免的改变坦 率。这些言论应该充分讨论。许多因素必须考虑到:孩子们的个性和成熟,所需 的时间将孩子单独,安全的社区,获得帮助,如遇紧急情况。
      最高法院重要的是 质量的关系,父母与子女之间。最重要的是,儿童是安全的知识,他们的喜爱。 爱的感觉提供了宝贵的精神力量,成功地对付几乎所有的困难,在生活中出现。 ( 760 字) Unit 4 Career Planning 职业生涯规划 1 职业生涯规划不一定例行或合乎逻辑的步骤。
      我们每个人都在不同的地方 体重因素,可考虑某些阶段的职业规划,在不同的时间。职业规划包括收集有关 自己和了解职业,估计各种可能的结果的行动,最后,选择的替代品,我们认为 有吸引力的和可行的。 2 许多观察家指出,学生是不是非常有效的职业生涯规划。
      他们列举的证据 -5- 软件翻译,仅供参考 新编大学英语 3 课文翻译 大多数学生中选择一种十分狭隘集团的职业;多达 40 至百分之六十选择专 至百分之六十选择专 表明, 大多数学生中选择一种十分狭隘集团的职业; 日的百分之劳动力从事专业工作; 业职业,而实际上只有 15 日至 18 日的百分之劳动力从事专业工作;年轻人表现 出惊人的缺乏兴趣的文书,销售,服务等职业,尽管这些领域提供了许多就业机 会;多达三分之一的学生无法表示任何选择职业。
       3 在书中决策,欧文詹尼斯和莱昂曼确定中存在的严重缺陷的方法很多人作 出决定。这些缺陷似乎与模式的人使用,以应付的问题。第一个漏洞是自满。谁 无视人民挑战的信息作出的选择,他们表现出的自满。人们谁采取的态度是“ 无视人民挑战的信息作出的选择,他们表现出的自满。
      人们谁采取的态度是“这 不会影响我” 这绝不会发生” 不会影响我”或“这绝不会发生”使用自满为主导的模式行事。当然,自满是适当的 任何决定,其中任何事关重大,但这并不说明职业生涯的决定。 任何决定,其中任何事关重大,但这并不说明职业生涯的决定。
       4 第二个漏洞,人们应付决定是防御撤销。当面对的是一个决定,并不能认 为他们可以找到一个可以接受的解决办法,有些人保持冷静,通过诉诸一厢情愿 或白日梦。学生谁不想想影响他们的职业选择往往从事合理化(欺骗自己与自我 满足,但不正确的解释,一个人的行为)或拖延(推迟或拖延)。
      面临的形势可 能会产生焦虑,但检查的替代品也可提供救济。 5 第三个漏洞是 hypervigilance 。这发生在职业生涯决策当人们认为,没有 足够 。

    A***