女儿想当个小模特,怎么帮她实现这个愿望呢

好评回答
    可以去影楼拍一些艺术照,将这些艺术照投递给一些模特影视公司,人家看着合适,就会给相应的机会。

    b***

其他答案

  • 现在确实儿童模特不少,电视上经常有儿童模特的表演或广告,你女儿想当小模特,其实挺好的,可以让孩子认识更多的小朋友,从小养成开朗活泼的性格,促进孩子各方面全面发展,为长大以后走入社会奠定善于沟通善于交际的好基础,此外,如果参加一些商业演出,还可以从中获得不菲的报酬。有家儿童模特网应该能帮助你,这个网站是目前国内规模较大的儿童经纪机构,公司在深圳福田区。主要工作就是帮助把宝宝推荐给影视公司,广告拍摄商,例如玩具广告拍摄,婴儿用品拍摄,儿童品牌代言,以及儿童参加的商业表演等。你可以和这个网站联系联系,搜一下儿童模特网,很好找的,网站上内容很多。

    圆***

  • 如果条件好的话,找一些模特大赛参加,当训练呗
    真是人才应该能选上

    f***