和男朋友吵架,怎样调解心情。

因为生活中小事。

好评回答
    看吵架的频率。
    如果吵架的频率不高,不伤和气,没事;如果吵架的频率高,而且伤和气,证明你们两个人在一起不合适。当然,也有的夫妻一辈子吵吵闹闹的,外人看着急,但实际上他们自己恩爱着呢。

    岁***

其他答案

  • 过两天就好拉

    清***

  • 你们在生活中要多交流思想,爱情是需要俩个人耕耘的.

    无***

  • 鸡毛蒜皮就不要放在心上。

    ☆***

  •    暂时不要考虑这个问题,等到两个人都冷静下来的时候,再想想是谁的错。

    燕***

  • 谁的错呢?一般的说,他会向你道歉,因为男的都这样,即使这不是他的错,他也会向你道歉,到时,你不要像我女朋友那样无理取闹故意气人就好了,哄哄他.
    男人是用来哄的,女人是用来爱的.

    1***