高人给我宝宝起名字

2010年10月31日凌晨一时生,男孩,姓刘,求高人赐名

要求符合五行,喜用神,谢谢

好评回答
      五行缺水,本大师建议取名清凯,清嘉,嘉清,德清,清华,津泽
    性别:男
    出生公历:2010年10月31日01时00分	出生农历:二零一零年九月二十四丑时
    寒露:2010年10月08日17时36分   立冬:2010年11月07日20时04分
          时        日        月        年
    十神:   劫财       日主       食神       偏官
    乾造:   乙        甲        丙        庚
          丑        寅        戌        寅      (子丑空)
    天克地冲: 辛未(2051)   庚申(2040,2100)壬辰(2072)   丙申(2016,2076)
          己未(2039,2099)戊申(2028,2088)庚辰(2060)   甲申(2064)
    藏干:   己 正财     甲 比肩     戊 偏财     甲 比肩
          癸 正印     丙 食神     辛 正官     丙 食神
          辛 正官     戊 偏财     丁 伤官     戊 偏财
    旺衰:   冠带       临官       养        临官
    天干克合: [年月]丙克庚、[年日]庚克甲、[年时]乙庚合
    暗合:   [月日]寅戌(丙辛)、[时日]丑寅全合(甲己 丙辛 戊癸)
    合冲刑害: 寅戌(假半合)、寅戌(假半合)、丑戌(无恩刑)
    天克地冲:
    日干分数: 15
    十神分数: 正官 24,偏官 60,正印 4。
      5,偏印 0,劫财 15,比肩 16,伤官 3,食神 62,正财 36,偏财 64。 六神分数: 官杀 84,印 4。5,比劫 31,伤食 65,财 100。 总分数:  同党 50。5,异党 249,日主旺衰分数参考值:身弱。

    2***

其他答案

  • 按国内高官给孩子起名的趋势,我建议起刘溜溜。日后做什么事情都不吃亏,再者,溜表明敏捷,快速。想想这些名字,你就应该动心:万宝宝(万里的孙女);薄瓜瓜,李禾禾

    q***

  • 公历:2010年10月31日(星期日)1点
    农历:庚寅年九月廿四日丑时
    春节:2月14日
    节前:己丑年
    节后:庚寅年
    八字:庚寅 丙戌 甲寅 乙丑
    五行:金木 火土 木木 木土
    方位:西东 南中 东东 东中
    生肖:虎
    刘俊杰 刘子轩 刘文泽 刘子扬 刘佳桐  刘斌 刘奇
    刘文彬 刘小川 刘冰川
    世界勤俭日
    刘勤 刘俭 刘勤俭

    y***