墨镜

本人今年24岁,圆脸,墨镜开车时要戴,平时逛街也戴,所以想选一款镜片不是黑色的男士墨镜,请大家帮忙推荐一下认为好的。

全部答案

  • 开车的时候建议不要佩戴眼镜
    因为这样比较危险
    出去走动时可以佩戴眼镜,你可以去眼镜店看一下,听客服怎么介绍,等你好消息

    钻***

  • 开车时戴墨镜不好.
    因为戴了墨镜看的东西就暗了.
    虽然可以挡太阳光.
    但是看红绿灯的时候就很危险了.
    或许说你熟悉了红绿灯闪的位置.
    总之我觉得就是不好.
    开4个轮的..戴来干吗呢?在车里享受冷气就ok..
    摩托的..头盔啦!
    自行车的..伞吧!
    走路的..那你喜欢戴就戴吧
    呵呵

    1***

  • 开车戴墨镜镜片颜色不宜太深
      夏天,为了防止烈日刺眼,很多司机都选择佩戴墨镜。
      不少人认为镜片颜色越深,遮挡阳光的效果越好,其实这并不利于驾车安全。有研究表明,墨镜镜片的颜色能延迟眼睛把映像送往大脑的时间,这种视觉延迟又造成速度感觉失真,使戴墨镜的驾驶者作出错误的判断。
        特别是汽车、摩托车以80公里/小时的速度行进时,过深的墨镜会把驾驶者对情况的反应延长100毫秒,从而增加2.2米的急刹车距离。
        所以驾驶员在选择墨镜时不要选择镜片颜色太深的。另外,偏光墨镜比较适合经常驾车的人佩戴。
        偏光墨镜能减少眩光,有效地排除和滤除光束中的散射光线,使视野清晰自然。此外,偏光墨镜还有减弱强光、抗疲劳、不妨碍视线、防紫外线等功能。

    L***

  • 有一款叫做一支笔的 好像是不错

    2***