新水浒里的武松好虎!他现实生活中是啥样的?

新水浒里的武松好虎!!!他现实生活中是啥样的?好想知道他真实的人生!

好评回答
    演员演戏嘛,一个角色一个感觉,其实陈龙现实中应该蛮好的吧,我是他的粉丝,总是关注他。感觉他很可爱很有爱。
    给你看他们微薄的互动哈!
    @晋松-鲁达 :?陈龙 說:先跟哥哥杀出一条血路再继续拍吧
    陈龙:哥哥,你杀人,我抢相机去...
    微薄还有好多他真实的人生。。。
    而且他很善心,总是关注慈善,遇到不忿的事,也有小脏话啦。很真实的,关注陈龙的微薄,你会发现他是一个很好很好的人,很多明星都是他的好友,而且他对粉丝也出奇的好,你可以微薄和他互动,他可能会回你哦!

    1***