宠物忠诚问题

我的宠物 忠诚60 我给他吃了2个那个什么种子 就是开海岛3级箱子掉的那个 为什马不加忠诚 还是60
我没学调教 我魅力100

好评回答
    这么和你解释吧。
    一个不学调教的人,魅力为100,那么他所携带的宠物的最高忠诚只能到60,学了调教的人则根据调教等级而定。
    比如:
    1个人有2级调教,那么20级内的宠忠诚都是100(野生宠除外),超过20级以后,每升一级忠诚都会递减,一直到30级,宠忠诚变为60,以后就保持不变(宠连续死亡除外)。
    所有的加忠物品都不能超越上面说到的调教上限,就是说,一个2级调教的人,带了一只19级,但忠诚是72的宠,因为宠在调教范围内的最高忠诚是100,那么吃加忠物品是可以到100的,而如果是一只33级忠诚52的宠,那么无论怎么吃加忠物品,忠诚上限只能是60。

    潇***

其他答案

  •   调教:
    可以确定宠物在调教 Lv×10 的等级内的忠诚度100。除了忠诚提升外,技能等级每提升一级能减少宠物MP消耗约7。5%。
    调教Lv 1  等级10以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 2  等级20以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 3  等级30以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 4  等级40以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 5  等级50以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 6  等级60以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 7  等级70以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 8  等级80以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    调教Lv 9  等级90以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    日夜鞭策  等级100以下的宠物忠诚提升,宠物使用技能消耗魔力减少
    根据各个职业的调教等级自己看,
    根据忠诚上限,可以选择使用水龙料理。
      菲妮斯基。远古漂浮种子叶子给它增加忠诚,魅力不满100也可以增加魅力来提高宠的忠诚,还可以去GBL之家打GBL,给它加血来提升。 此外还有隐藏忠诚之说:宠忠诚60可能出现10次指挥它,它次NONO: 也可能出现它忠诚60但是极少NONO。

    火***

  • 那个不好 随即上升或下降的 弄个龙料理吧

    l***

  • 建议你还是买几组水龙料理给你的宠吃(如果你非要你宠忠诚到100)

    c***

  • 没调教最高60
    都能到100,那调教是干什么用的

    c***