如何查询充值是否成功

我用移动电话充值卡充值后,在充值记录查询无记录,但是提示卡和密码已使用

好评回答
    如果用卡密充值的时候没有提示此卡已使用并完成充值,那说明卡是有效的,充值以后再查卡密系统肯定提示已使用。系统的充值记录有时刷新不够及时,可以打10086咨询一下,并确认余额,如果已停机充值是延迟一些。

    2***

其他答案

  • 移动充值卡,充值成功,手机立刻有短信提示
    请确认是否输入手机号有误,误给别人手机充值了?

    试***

  • 同意二楼的说法

    江***

  • 问问客服,也许是系统延迟,或者你电话停机照成的延迟呢呵呵,打客服电话仔细问问吧。。这个不太好说。

    时***