爱问 爱问共享资料 爱问分类

小时候生命中的第一次重大打击会造成自闭或是孤独症吗?和这种人恋爱要怎么沟通?

首页

小时候生命中的第一次重大打击会造成自闭或是孤独症吗?和这种人恋爱要怎么沟通?

小时候生命中的第一次重大打击会造成自闭或是孤独症吗?和这种人恋爱要怎么沟通?小时候生命中的第一次重大打击会造成自闭或是孤独症吗?和这种人恋爱要怎么沟通?我和男友认识两年了,我是一个活泼开朗的女孩,认识他时觉得他的笑容很难得,所以一直付出爱心让他笑得开心点,可是去年我和他闹毛盾了
展开

提交回答
好评回答

其他答案

• 男生都有个特性:1:不愿自己的女朋友有太大的交际圈---应为这样会让他自卑,应为他会觉得他自己不如你,所以会特别伤心和痛苦,才会‘终日不得笑颜’;2:母亲的早逝使他孤独,父亲的再婚使他对人们丧失信任;
    建议你带他去看心理医生或常带他散步{不要去商场等人多的地方,可以去郊外或人少的地方,多与他谈心

几米阳光Br...

• 这种事很难办,说实话,有些阴影可能会影响一辈子,影响性格。

candyc...

• 我觉得还是放弃吧 你的爱不会改变他的 他不适合你 你也不适合他
    如果不信那以后在一起生活你就会明白的 后悔也没办法

191309...

• 非常赞成yangrui416这位朋友说的,总之,用你的爱感染他。

174481...

• 这种事情因为而异,一次意为的伤害,会有两个结果,一:面对困难,战胜困难,乐观面对生活。二:逃避生活,逃避所有一切,只能面对生活中的困难而不能改变它,这完全是因为小的时候受过某种伤害,
    要想治疗这个阴影,只能用爱和爱还是爱来治疗它,不然就让他面对吧,这是个非常极至 问题啊

159412...

• 人和人差别很大,关键还是要多沟通。

洁能之孟

• 你喜欢他干嘛
  • 楼主,很高兴认识你,看到你的文章,
    我也和你男朋友一样,只是经历不同,但心里还是有伤痕。
    我喜欢活泼开朗的女生,不断在我身边徘徊,
    不断对我说话,证明我的存在,
    我不喜欢笑,因为习惯了,但我笑的话一定很灿烂,
    只有那个活泼开朗的女生才能让我笑。
    我一个人很孤独,孤独一人在楼梯口,在等,
    等一个活泼开朗的女生和我说话,我不喜欢太热闹的地方,
    哪里没有我存在的必要,我喜欢一个人,然后和某个人聊天,
    那个就是你。。不知道你明不明白,
    其实你已经是我一生中的那个,只是我没有语言,我不会表白,
    但我有动作,只要你细心留意,就会发觉,
    有时我喜欢用手摸你的头,那是认可你的意思
    不要想了,他,你的他在等你,
    只要你活泼开朗,有天他就会改变自己去适应你。
    爱情是要付出的,祝你们幸福!

黑蝎

• 你被这个男人的忧郁情绪感染了,既然你爱着他,你就不能像他那样,你要用你的乐观改变他,融化他内心的坚冰

169868...

• 读完你的故事很是为你担心,yangrui416这位朋友回答的很好,但是我的想法是,现实和追求爱情应该共存,你的爱只处在浅层的,并没有达到真的爱的意义,你能懂吗!我是过来人结婚几年了,只有两个人相互的呵护、支持、鼓励,共同承担,才有以后美好的未来,可你们现在在一起并不是幸福的,如果你尝试换一个环境多与男人沟通或与男人对比,你会改变的。再说一个真正男人,对于家庭的不幸遭遇变故应理智的处理和对待,连这一点挫折多过不去还谈以后有什么发展吗。只是建议愿你找到新的生活

199814...

• 读完后,感觉你为了他把自己变的不像自己了,我觉得爱一个人不是这样子的,他很犹豫内向,而你更应该给他你的阳光的一面,想他就告诉他,经常联系能增进感情,经常聊天,尽管他不常说话,也许他就喜欢听你说呢,放开自己好好爱他,也好好爱自己。生活哪有一帆风顺的,要经受挫折才会更好的茁壮成长

172303...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询