如何减轻焦虑,消除紧张

怎样消除紧张恐惧心理

如何减轻焦虑,消除紧张

好评回答
    有本书专门讲焦虑的,名为《心理医生为什么没有告诉我》,作者是专门从事焦虑症及相关问题治疗的美国加利福尼亚焦虑治疗中心主任Edmund j. Bourne博士。本书告诉大家如何有效应对惊恐发作,广场恐惧症、社交焦虑、强迫症、创伤后应激障碍、急性应激障碍、进食障碍等心理健康问题;包含了最全面的整合治疗信息,包括:放松疗法、身体锻炼、惊恐应对、暴露疗。
    该书在爱问资料中可以查到。
    可以根据自己实际情况来查阅此书,并根据其中方法来减轻焦虑。希望你早日开心起来。

    2***

其他答案

  •        如果要通识的减轻焦虑、消除紧张的方式,你可以在相关心理学的网上找到,这类知识方法方式,理论一堆,没必要在这里耗能。
          一般的,消除这类症状,其前提是,你要详细了解焦虑和紧张的具体表现形式,具体感受细节等等,而非一句上述提问的话就能给你解决问题的。
          因此,需要你把焦虑和紧张的具体情况进行一下说明,我才和你一起帮助你走出焦虑和紧张。
         但是,你这一句话,我无法给你答案。
         希望能帮助你!

    2***