怀孕8周,化妆品过敏,对胎儿有影响吗

怀孕8周,使用十月天使孕妇专用化妆品出现过敏症状,手背、手臂内侧出现红色泡状痘痘,化妆品已停用,未到医院治疗,对胎儿有影响吗?

好评回答
    您好!
      如果您的过敏症状比较轻微,那么一般脱离过敏源会自行恢复,但是如果出现皮肤瘙痒,过敏疹严重,那么需要您到医院请医生开些对孕妇及胎儿没有影响的药物,如炉甘石洗剂,氟轻松软膏等,您的情况建议您定期产检,密切观察。
    祝您健康!

    1***

其他答案

  • 日常生活中我们用的普通化妆品和护肤品,为了迎合消费者“急于求成”的心理,在产品中加入了各种有害成分,以达到各种预期效果。尽管有严格的控制标准限制产品中的有害物质,但是所制定的标准可都是依据普通成人,而非孕妇、婴儿,因此备孕期、孕期和哺乳期选购产品一定要慎重。但是孕妇怀孕期间,新陈代谢的变化,可能会使自身的皮肤老化的严重,或者伴随一下孕妇的皮肤症状,例如妊娠纹、妊娠斑的出现啊等等,最好是要做好防护了。具体你还是要多关注下一些孕妇化妆的信息。你要多点关注孕妇怀孕期间的生理变化,而去选择相应的化妆品咯。因为怀孕期间体内会发生很大的生理变化,会造成孕产期的一些肌肤问题,比如:干燥、瘙痒、松弛、暗黄等,一定要使用一些专业护肤产品才能有效预防和改善。介绍一款适合我们孕妇使用的护肤品,孕肤宝,我现在也正在使用,效果很好的,产品很温和,不会刺激到皮肤更加不会威胁到胎儿的健康。

    2***

  • 应该没有影响,停用即可。

    荒***