郎占彬这个名字怎么样

财运如何

好评回答
      财方面中年以后开始顺利,早期不顺。
    成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患心脑血管方面的疾病。
    1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低,怀才不遇之感叹,要多忍耐,中年后会有成功机会,财利可得。
      慎防意外灾病。天运五行属水时发展较快。 2、性格:常有不平不满,怨天忧人,但做事言行坚实,守其信用,在劳苦中求发展,自力创业,是渐进性的发展过程,只怕中途受挫折而心灰意冷,以致前功尽弃,宜培养耐力,定能成功。 3、意志:不够坚定,容易受世俗迷惑,耐心亦不足,处事容易冲动,任性且一意孤行。
       4、事业:如为薪水阶级较为适合,但不满于现状,一心想创造一番属于自己的事业现而陷入孤军奋斗。 5、家庭:父母无荫,亲友少助,夫妻不和睦,子女不敬,只能将希望寄托于事业。 6、婚姻:男娶好胜理智之妻,婚后有争吵,但能持家;女嫁有才干而顽强之夫,婚后不甚美满。
       7、子女:子女虽有责任,但反抗心很强,长大后独立心重。 8、社交:对外能守信用,言行自大而坚实,有观察力,但社交及人缘都算平庸。 9、精神:精神生活很不安定,心情苦闷,一生劳碌不安。 10、财运:您的努力没有白费,中年后则转入佳境,财源尚丰。
       11、健康:易患肾脏、膀胱、胃肠及意外灾病。 12、老运:老景虽转入佳境,但精神仍孤独不安,缺乏家庭温暖。 对基础运的影响: 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。   对成功运的影响: 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。   对人际关系的影响: 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪收信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。
      易患皮肤病。   对性格的影响: 其活动力强,社交广。有如瀚荡之波,生性好动。有智慧,富理性。大都好权利名誉,但四处奔波徒耗精力。易陷于放纵荒诞。贪财好权是其特性。 。

    蓝***